Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

481

Юлия Оренбургская написал(а):

ли руку или ног

Мои мысли читаешь!!!Только написать хотела!!!Пусть любыми методами,но не идёт!!!Сами пусть дуркуют и воюют!!Обойдутся без наших сыновей,отцов и братьев!!!Бардак какой то!!!Хоть самой езжай,и пипец им там устраивай!!!

0

482

natalka написал(а):

Вот, вот Радушка, я такого же мнения, выкормила, вырастила и в свободное плавание.

Ну, девчонки, сильные вы!!! А я все мур-мур, да мур-мур. Вот февочку бы родила, может так же бы думала. Я от мамы с папой сбежала в 19 лет, в другой город, в другую страну и мобильников тогда не было и не знали они обо мне практически год, даже не знаю переживали или нет. А сама аж дурею, когда от сына новостей дня 3 нет.

0

483

natalka написал(а):

такого же мнения,

Просто я не держусь за детей!!!Дочь будущая жена и мать,моё дело в ней это воспитать и по возможности привить жОнское!!!Сын:отец и муж,тоже пытаюсь втолковать некоторые жизненные позиции на данный счёт!!!Дети наше продолжение!!!Следующая ступень:это внуки!!!

0

484

RADA написал(а):

Мои мысли читаешь!!!Только написать хотела!!!Пусть любыми методами,но не идёт!!!Сами пусть дуркуют и воюют!!Обойдутся без наших сыновей,отцов и братьев!!!Бардак какой то!!!Хоть самой езжай,и пипец им там устраивай!!!

Радость моя, Верунчик, нам с тобой объединиться и МИР о всем МИРе будет!

0

485

диниться и МИР о всем МИРе будет!

Ага...ты будешь лЁтать и анашными крылышками махать,развеивать порох войны...а моя кубиночка одурманивать всех будет своей трубкой!!!Но дурман порядоШный будет,мирный!!!

0

486

Ну, девчонки, сильные вы!!! А я все мур-мур, да мур-мур. Вот февочку бы родила, может так же бы думала.

Да сильные, у меня это уже иммунитет наверное выработался, младший до трех лет был просто бандитом, мебель ломал квартиру поджигал, после него на третьего так и не решилась (  очень девочку хотелось)

0

487

http://cs625530.vk.me/v625530366/1851f/FzCKQ0qm0Tg.jpg
Вот бы в жизни было в точности так, как в сказке: съела со скуки яблоко... заснула, проснулась — вся до синяков зацелованная и удачно замужем.

0

488

natalka написал(а):

ломал квартиру поджигал,

:D  :rofl: Хохма....ну хоть перерос свои замашки...или уЖо фабрики мебельные сносит и дома падпаливает :huh:

0

489

Так пошла я в церковь за здравие наших мальчишек свечки поставлю! А то все никак не соберусь, по полчаса в одном носке сижу. Скоро буду. Не прощаюсь!!!

0

490

младшему брату моего мужа повестку на войну принесли (Он в Украине живет).

Вот это проблема так проблема!!! И правда всё познается в сравнении.
А у нас с этой Украиной казус получился. Брат паспорт менял и ему выписали штраф 2000 за отметку Украинской таможни. В 2002 году они с женой ездили туда к родственникам. Ему говорят, что не должен был паспорт давать. Он говорит, а ячто должен был оказать сопротивление властям? Ну спорить с ними бесполезно, уперлись рогом. Нервы ему основательно потрепали, подпись в паспорте ставил трясущимися руками. И ведь бучу не поднимешь. Это женщине ввсё позволено, а мужика сразу в ментовку заметут. Он звонит жене, она в интернет. Нашла, что это положение от 2006 года, а они ездили в 2002 году. Ему говорят, что протокол уже составлен. Пришлось писать встречное заявление. Я так и не поняла, платить ему этот штраф или нет. Сказала, что если он штраф всё же оплатит, написать заявление в прокуратуру о несоответссвии паспортистки с должностью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4