Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

471

RADA написал(а):

Ой,ну и идейки тебя посеШают!!!
Надо уметь отвлекаться от армии!!!Не зацикливаться на ней!!!Особенно ежели часть положительная!!!
Вокруг есть люди,которым тоже нужно ваше внимание!!!Не забывайте о них!!!Они тоже в вас нуждаются!!!

Радость ты моя, Верунчик!Я ж как ты, по ночам возле мартена! Утром с тряпкой по квартире пробежалась, влезла в комп чуть поработала и к вам!!!! А вечером муженька встретила, беседы задушевные провела и опять к вам. Прям распорядок работы... :D

0

472

Юлия Оренбургская написал(а):

ы собственники!

Ну я иного мнения...ну я то как психоморда и шапокляк...не от миру сего!!!
Я не считаю,что дети принадлежат мне!!!да,они мной рождены!!!Но а кем же еще!!!Мое дело вырастить их,довести но нужного возраста и уровня,и тю-тю...вперёд,в вольное плавание,создавать свою гавань...фундамент!!!

0

473

RADA написал(а):

Ну лисЫца наша уже "старородка"  в 36 лет родила 
Я первого в 21...а Радуську в 33!!!Вот ещё хочу....но что то не выходит...не клеиться...дала своему организЬму ещё годочек на обдумывание эНтой ситуации...авось во мне что то и еШо прорастёт

нееее, мне сказали, если разница между детьми 12 лет, то идешь как первородка!!!!!сама оболдела, когда в роддоме услышала, тогда говорю: давайте учите, когда вдох, когда выдох, когда тужится - они ржать начали!

0

474

беседы задушевные

Только их o.O а акромя задушевных бесед,трепетушки постельные как же :playful:

0

475

ledan-ufa написал(а):

А он (брат) уехать от туда не может? Ему прям вручили?

Там выехать невозможно. Ему вручили на работе. Там по домам уже не ходят. Вылавливают на автотрассах, просто в городе. Они злые, говорят, что Ивано-франковские заварили всю эту кашу (не без чьей то помощи), а теперь в схроны от войны оставшиеся попрятались и их мобилизовать невозможно. Забирают всех подряд (больных, со спицами в ногах, слабоумных). Им нужно набрать 250 тыс. чел.. Я сказала, чтобы ломал или руку или ногу. Больше никак.

0

476

RADA написал(а):

Ну я иного мнения...ну я то как психоморда и шапокляк...не от миру сего!!!Я не считаю,что дети принадлежат мне!!!да,они мной рождены!!!Но а кем же еще!!!Мое дело вырастить их,довести но нужного возраста и уровня,и тю-тю...вперёд,в вольное плавание,создавать свою гавань...фундамент!!!

Вот, вот Радушка, я такого же мнения, выкормила, вырастила и в свободное плавание.

0

477

RADA написал(а):

трепетушки постельные

http://wdesk.ru/_ph/30/2/848463696.gif

0

478

Татьяна 65 написал(а):

Как только ребёнок родился мужеского полу, так на него сразу долг и повесили с отсрочкой исполнения до 18 лет.

Да я про это же. Еще жить не начал, а уже долги появились!!!!

0

479

Там выехать невозможно. Ему вручили на работе. Там по домам уже не ходят. Вылавливают на автотрассах, просто в городе. Они злые, говорят, что Ивано-франковские заварили всю эту кашу (не без чьей то помощи), а теперь в схроны от войны оставшиеся попрятались и их мобилизовать невозможно. Забирают всех подряд (больных, со спицами в ногах, слабоумных). Им нужно набрать 250 тыс. чел.. Я сказала, чтобы ломал или руку или ногу. Больше никак.

Ужас, ноги руки ломать..........

0

480

RADA написал(а):

Только их  а акромя задушевных бесед,трепетушки постельные как же

:crazyfun:  :crazyfun: Радость моя, сорри,  :crazyfun:  :crazyfun:..... Ну и трепетушки.... куда уж без них!!!  :crazyfun :crazyfun: :

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4