Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться47129.01.2015 10:32
Ой,ну и идейки тебя посеШают!!!
Надо уметь отвлекаться от армии!!!Не зацикливаться на ней!!!Особенно ежели часть положительная!!!
Вокруг есть люди,которым тоже нужно ваше внимание!!!Не забывайте о них!!!Они тоже в вас нуждаются!!!
Радость ты моя, Верунчик!Я ж как ты, по ночам возле мартена! Утром с тряпкой по квартире пробежалась, влезла в комп чуть поработала и к вам!!!! А вечером муженька встретила, беседы задушевные провела и опять к вам. Прям распорядок работы...
Поделиться47229.01.2015 10:33
ы собственники!
Ну я иного мнения...ну я то как психоморда и шапокляк...не от миру сего!!!
Я не считаю,что дети принадлежат мне!!!да,они мной рождены!!!Но а кем же еще!!!Мое дело вырастить их,довести но нужного возраста и уровня,и тю-тю...вперёд,в вольное плавание,создавать свою гавань...фундамент!!!
Поделиться47329.01.2015 10:34
Ну лисЫца наша уже "старородка" в 36 лет родила
Я первого в 21...а Радуську в 33!!!Вот ещё хочу....но что то не выходит...не клеиться...дала своему организЬму ещё годочек на обдумывание эНтой ситуации...авось во мне что то и еШо прорастёт
нееее, мне сказали, если разница между детьми 12 лет, то идешь как первородка!!!!!сама оболдела, когда в роддоме услышала, тогда говорю: давайте учите, когда вдох, когда выдох, когда тужится - они ржать начали!
Поделиться47429.01.2015 10:34
беседы задушевные
Только их а акромя задушевных бесед,трепетушки постельные как же
Поделиться47529.01.2015 10:37
А он (брат) уехать от туда не может? Ему прям вручили?
Там выехать невозможно. Ему вручили на работе. Там по домам уже не ходят. Вылавливают на автотрассах, просто в городе. Они злые, говорят, что Ивано-франковские заварили всю эту кашу (не без чьей то помощи), а теперь в схроны от войны оставшиеся попрятались и их мобилизовать невозможно. Забирают всех подряд (больных, со спицами в ногах, слабоумных). Им нужно набрать 250 тыс. чел.. Я сказала, чтобы ломал или руку или ногу. Больше никак.
Поделиться47629.01.2015 10:38
Ну я иного мнения...ну я то как психоморда и шапокляк...не от миру сего!!!Я не считаю,что дети принадлежат мне!!!да,они мной рождены!!!Но а кем же еще!!!Мое дело вырастить их,довести но нужного возраста и уровня,и тю-тю...вперёд,в вольное плавание,создавать свою гавань...фундамент!!!
Вот, вот Радушка, я такого же мнения, выкормила, вырастила и в свободное плавание.
Поделиться47729.01.2015 10:38
трепетушки постельные
Поделиться47829.01.2015 10:38
Как только ребёнок родился мужеского полу, так на него сразу долг и повесили с отсрочкой исполнения до 18 лет.
Да я про это же. Еще жить не начал, а уже долги появились!!!!
Поделиться47929.01.2015 10:40
Там выехать невозможно. Ему вручили на работе. Там по домам уже не ходят. Вылавливают на автотрассах, просто в городе. Они злые, говорят, что Ивано-франковские заварили всю эту кашу (не без чьей то помощи), а теперь в схроны от войны оставшиеся попрятались и их мобилизовать невозможно. Забирают всех подряд (больных, со спицами в ногах, слабоумных). Им нужно набрать 250 тыс. чел.. Я сказала, чтобы ломал или руку или ногу. Больше никак.
Ужас, ноги руки ломать..........
Поделиться48029.01.2015 10:41
Только их а акромя задушевных бесед,трепетушки постельные как же
Радость моя, сорри, ..... Ну и трепетушки.... куда уж без них!!! :crazyfun :