Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

461

RADA написал(а):

Это точно!!!У меня какой то свой график жизни!!!Не имеющий ни дней,ни часов!!!Текучка одним словом!!!
Но я счастлива в этом!!!

Во! Я к вам третья!!! Я тоже была в гармонии с собой, пока сынульку не забрали долг Родине отдавать, а теперь пытаюсь что-нибудь найти по душе!!! Что-то в таком возрасте (совсем молодом) запецкалась народ веселить. Что-то посерьезнее надо найти. Бредоые идеи в голову лезут, подумывала а не в Калининец мне перебраться на годик кем-нибудь поработать, типа снег с деревьев оббивать в Шервурдском лесу, ну на крайняк лесником побегать....

0

462

Юлия Оренбургская написал(а):

Во! Я к вам третья!!! Я тоже была в гармонии с собой, пока сынульку не забрали долг Родине отдавать, а теперь пытаюсь что-нибудь найти по душе!!! Что-то в таком возрасте (совсем молодом) запецкалась народ веселить. Что-то посерьезнее надо найти. Бредоые идеи в голову лезут, подумывала а не в Калининец мне перебраться на годик кем-нибудь поработать, типа снег с деревьев оббивать в Шервурдском лесу, ну на крайняк лесником побегать....

Ну уморила Юленька! Я тоже засыпаю с мыслями, вот он щас то то делает, потом вот это! Вот проснулся! Блин, всё меня не отпускает! Вроде всегда себе говорила: сына не для себя растишь! А сама клушка с цыпленком в мыслях!

0

463

ledan-ufa написал(а):

четвертого четыре будет

Ой, масюсенькая! Но вы ещё молодые девуленьки, я прособна сейчас только с внуками нянькаться, это понянькалась и спихнула. Силы уже не те.

0

464

Начинаю чего-нибудь жалеть его, вот бы ему это, вот бы вот так вот, чтоб по легче - потом вспоминаю, блин, не в санатории - сядь Лена, жопу прижми, от жалости ничего никогда хорошего не получалось! Вон у них сейчас скока можно, слава Богу слышу голос регулярно, а раньше...... все тут по-легче становится, слегка отпускает....

0

465

па снег с деревьев оббивать

:D  :D Ой,ну и идейки тебя посеШают!!!
Надо уметь отвлекаться от армии!!!Не зацикливаться на ней!!!Особенно ежели часть положительная!!!
Вокруг есть люди,которым тоже нужно ваше внимание!!!Не забывайте о них!!!Они тоже в вас нуждаются!!!

0

466

ledan-ufa написал(а):

Ну уморила Юленька! Я тоже засыпаю с мыслями, вот он щас то то делает, потом вот это! Вот проснулся! Блин, всё меня не отпускает! Вроде всегда себе говорила: сына не для себя растишь! А сама клушка с цыпленком в мыслях!

Солнце мое!Мы собственники! Как это сына не для себя???!!! Это мое!!!! И я по ночам заснуть не могу, всегда думаю, а что он делает, а если бы вот так, а вот так.... А сейчас после поездки еще одну новость нам сообщили, младшему брату моего мужа повестку на войну принесли (Он в Украине живет). Теперь не знаем, как от этой войны открутиться!!! Мама еще не знает, не говорили.

0

467

RADA написал(а):

Это точно!!!У меня какой то свой график жизни!!!Не имеющий ни дней,ни часов!!!Текучка одним словом!!!
Но я счастлива в этом!!!

А мне дисциплина нужна, иначе в ночнушке прохожу целый день.... :D Конешно, я найду, чем себя занять, даже не включая телевизор целый день, но это только для разнообразия!!!!

0

468

Татьяна 65 написал(а):

е девуленьки,

Ну лисЫца наша уже "старородка" :D в 36 лет родила :playful:
Я первого в 21...а Радуську в 33!!!Вот ещё хочу....но что то не выходит...не клеиться...дала своему организЬму ещё годочек на обдумывание эНтой ситуации...авось во мне что то и еШо прорастёт :yep:

0

469

Солнце мое!Мы собственники! Как это сына не для себя???!!! Это мое!!!! И я по ночам заснуть не могу, всегда думаю, а что он делает, а если бы вот так, а вот так.... А сейчас после поездки еще одну новость нам сообщили, младшему брату моего мужа повестку на войну принесли (Он в Украине живет). Теперь не знаем, как от этой войны открутиться!!! Мама еще не знает, не говорили.

А он (брат) уехать от туда не может? Ему прям вручили?

0

470

ledan-ufa написал(а):

Вроде всегда себе говорила: сына не для себя растишь! А сама клушка с цыпленком в мыслях!

Так пристроишь его в хорошие руки, тогда и успокоишься.

Я тоже была в гармонии с собой, пока сынульку не забрали долг Родине отдавать

Ну так гармония вернётся вместе с сыном. Это уж как говориться се ля ви. Как только ребёнок родился мужеского полу, так на него сразу долг и повесили с отсрочкой исполнения до 18 лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4