Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться40129.01.2015 00:32
RADA
Знакомая история. У моей знакомой племянница за араба замуж вышла, теперь мается. Хорошо хоть вовремя выехала оттуда. Да ещё и сын теперь страдает, его в школе дразнят. У него внешность ярко выраженная восточная. Но мальчик красавчик!
Поделиться40229.01.2015 00:39
Татьяна 65
Вот именно...баба то сможет вернуться в РоссЕюшку нашу...а детки принадлежат им будут...
Ну бредятина,кошара эта ничего не хочет слушать...дурёха...
Эх...не дай Бог моей это коснётся...с ней решать вопросняки не стану...
Со мной встретится этот арабчик в тёмном переулке...забудет путь сюда...не то что мою дочь...
Поделиться40329.01.2015 00:49
внешность
Я вообще не понимаю отзывов о внешности...тем более это ранимо в школе происходит...воспитание родителей видать на нет снизошло...
Я свою марципанку учу с рождения,что нельзя никого судить по лицу,одежде и всем таким признаком...нищенство души это...
Хотя подрастающее поколение сейчас оставляет желать лучшего...
Мы ходим в подготовищку...Понятное дело,класс,20 человек...Все разные...
По началу сидим,пока никого не знаем...только пару встреч произошло,пока детей дожидаемся...и вот начинается,мамки говорят,мол моя дочь хочет дружить с девочкой одной(ну эта моя),потому что у неё красивая одежда и у неё кудрявые волосы...и вообще она красотка,и к ней все тянутся...другая наоборот говорит,что не хочу быть в её подружайках,так как она одевается каждый день по разному,у неё такие юбочки и кофточки,она красивее чем я...
Господи,мамашки,вот кто что вкладывает в своих детей...о чём они с ними разговаривают...не понять мне...
Поделиться40529.01.2015 01:56
Ночь. Не спится. Тело ноет.
Сердце просит: "Дай любви!"
Разум строго отвечает:
"На работу рано - спи!"
Поделиться40629.01.2015 07:04
Ночь. Не спится. Тело ноет.
Сердце просит: "Дай любви!"
Разум строго отвечает:
"На работу рано - спи!"
Девочки, что за ночные посиделки, разголделись, напились - спать другим не даете!!!
И чего я к вам не попала?! Сломалась, доча зеленая веревки вьет, канючит!
Поделиться40729.01.2015 07:07
Рота подъём! Полношницы наши, всем привет!
Утречка доброго! У нас морозец прежний -20, но как то странно пахнет весной?!
А у вас какие новости? Чем порадуете?
Поделиться40829.01.2015 07:18
Доброго утречка!!!! народ стал подтягиваться, а то как ни зайду все одна, когда столько написать успели!!!!!
Поделиться40929.01.2015 08:19
Доброго утра, родные! Радушка, ну нифигасе звезд навешали. Спасибо, Как же я столько унесу, я тетка слабая, хилая...ну, если не злить. Ты ж моя росинка жизни на веточке. Опять, твоими молитвами моя ммамская дивизия пьягая и счастливая. Придешь, сбрызнешь всех святой водой, лобстерами накормишь на ночь, камасутру вынесешь на обсуждение и жизнь закипела. Веруся,, ты необыкновенный человек. СПАСИБО, радость сердца моего.