Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

371

Marina61 написал(а):

Головушка и так болит.

Мариш, так после пивасика она может и перестанет болеть. А может после задушевной беседы. Надо всегда помнить о главном , жизнь и здоровье важнее всего. Это касается как армии, так и гражданской жизни. Всё остальное суета, каким бы важным нам ни казалось.

0

372

Лавиния
Тебе тоже сладких снов!!! Чтобы приснилось самое желанное!

0

373

Лавиния написал(а):

Сладких и приятных снов вам)

Ты спать чой ли намылилась в такую рань :glasses: А пощебетать то :rolleyes:
Ну на всякий случай пожелаю Доброй Ночки тебе!!!
http://otkrytki-animashki.ru/uploads/image/gifload/image_700.gif

0

374

Татьяна 65 написал(а):

асается как армии, так и гражданской жизни. Всё остальное суета, каким бы важным нам ни казалось.

Филосовка ты моя %-)  %-) Прямо как скажешь...еШо рассуждать на ноченьку то тёмную глядя могЁшь :rolleyes:

0

375

Marina61 написал(а):

а и так болит.

И от чего же :glasses: позволь поинтересоваться :unsure:
Как сынка....как работёнка его :O

0

376

Татьяна 65
Да ну Танюша, опять на ночь глядя страшилку рассказали. Теперь за очередного пацана переживать буду.

0

377

RADA написал(а):

Филосовка ты моя    Прямо как скажешь...еШо рассуждать на ноченьку то тёмную глядя могЁшь

Так, Верунь, оно куда не кинь, везде клин! А смысл, он всегда один. Мы всегда гонимся за призраком, а начинаем понимать о главном, когда Господь начинает нам указывать... Иногда это вовремя оказывается. Ну да и армия нас этому научила, разве нет?! Хоть и войны Слава Богу не было. Но многие поняли, что дороже жизни ничего нет, всё остальное - просто мишура.

0

378

RADA
Веруня, да у него все нормально. Вон сидит играет, а ведь рано вставать. А сегодня чуть не праспал. Если бы я не услышала его будильник так бы и спал...

0

379

IRINA mama Marina61 Olga15 RADA Лавиния Татьяна 65              КЛАСС!!!

0

380

Marina61 написал(а):

дит играет,

Эй...как и мой...только твой уЖо рабочий пролетариат...а мой голопень бомжарный...прииски всё разыскиваем!!!
Ну ты так и удь ему курочкой будильной,ну а что же делать...али пусть заведёт себе любавушку-зазнобушку,дабы по утрецам разными методами на работушку подЫмала его :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4