Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

331

IRINA mama написал(а):

Ну, хотя бы до демебля.

Да в Оренбурге он у нас вообще не болел. Тут невозможно. Бактерии на лету погибают!  :D Поэтому и думал, что это фигня, все само пройдет. Какая я  :mad:  :angry:  на него!!! Завтра пойду свечку за здравие ставить. Девочки, кидайте имена сыночков в личку, поставлю всем!!!

0

332

Юлия Оренбургская
Юль, ну и климат дургой и бацилы не Оренбургские, организм еще не знает как на них реагировать, да еще и стресс. Все пройдет. Каждый призыв через это проходит. Летом тоже болеют. Потом болячки на спад пойдут. Могут сопли и подкашливание остаться.  Мой орел всю службу сопливил и кашлючил, думала, что уже до хранического тонзилита допрыгался, а как уволился, даже до врача не успела его допинать, само все прошло. Все будет хорошо.

Отредактировано IRINA mama (28.01.2015 18:02)

0

333

Юлия Оренбургская написал(а):

В Красногорске.

Если что то нужно будет вашему солдатику,вы скажите,могу купить и отвезти,так как живу в 10минутах езды)))

+1

334

Добрый вечер всем! Спасибо за поддержку, пообщавшись, все же стало спокойнее мне, многое обдумала. Ирина мама, только вот общение через телефон горячей линии вызывает сомнение в конфиденциальности , поэтому хотелось бы отправить информацию в личку. Как это сделать?

0

335

Екатерина Л. написал(а):

Если что то нужно будет вашему солдатику,вы скажите,могу купить и отвезти,так как живу в 10минутах езды)))

Катенька, спасибо! Пока не нужно. У него пока деньги есть. Там есть буфет и хоз.магазинчик. Он вроде все купил в госпитале, т.к. его забрали прямо с рабочки (т.е. зуб. паста, щетка и т.п. все осталось в роте)

0

336

Мама Алиса написал(а):

Добрый вечер всем! Спасибо за поддержку, пообщавшись, все же стало спокойнее мне, многое обдумала. Ирина мама, только вот общение через телефон горячей линии вызывает сомнение в конфиденциальности , поэтому хотелось бы отправить информацию в личку. Как это сделать?

Мама Алиса! Под нашем ником стоит Профиль, ЛС. Найдите Ирина мама, нажмите под ней ЛС и напишите ей всю инфу. Никто не увидит, кроме вас и Ирины.

0

337

Екатерина Л. написал(а):

вы скажите,могу купить и отвезти,так как живу в

ой, как здорово! Вот, уж действительно нам с вами повезло.

0

338

Мама Алиса написал(а):

телефон горячей линии вызывает сомнение в конфиденциальности

не волнуйтесь. Это мой личный номер. Он у меня  с 2003 года, как приехали в Москву, так повился у меня этот номер. Когда, сформируется родительский комитет дивизии, я его уберу с горячей линии, и подвесим уже специальный номер, а пока, кроме меня все равно никого толком нет, мне проще на свой родной. Даже, у комдива по-умолчанию мой МТС забит, не этот номер.  Так, что кроме меня, на него никто не ответит. Да и на прослушку его ставить смысла нет, заколебутся слушать все наши мамские таракногонялки :D . Все и так знают, что я все знаю.  :glasses:

0

339

Екатерина Л. написал(а):

вы скажите,могу купить и отвезти,так как живу в 10минутах езды)))

И правда с Вами повезло!!! Иногда будем наглеть. :blush:

0

340

Девочки! А про доп.паек у кого нужно интересоваться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4