-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

321

Мама Алиса написал(а):

наказывать физически, он это делает - тычками, пинками, без нанесения видимых травм.........................Если звонить на "горячую линию", то естественно будет большой шум

ОЙ, Мама Алиса, а то как буд-то горячая линия прочитать не может. Вы забываете, что линия-то у меня. Даже больше того, это мой личный номер телефона. Усе, пугать заканчиваю, теперь серьезно. Ни один офицер, ни при каких обстоятельствах, даже если солдат сам разгильдяй и "еще тот паразит", не имеет права  трогать его руками, никак. У офицеров, достаточно других методов воздействий на нерадивых ребят. Это он дома, своих детей может и по попе шлепнуть и в угол поставить, в отношении своих подчиненых, а уж тем более не своих-это недопустимо. Если молчать, боясь навредить, то, поверьте, будет еще хуже. Такие люди, тем более молодые, а они уж точно, не от большого ума такими вещами страдают, чувствуя безнаказанность еще больше усугубляют ситуацию и куда она выльется, я честно даже предполагать не хочу. Уже приходилось разгребать, поверьте это не самые приятные истории в моей "армейской жизни", хорошо, что все истории синяками обошлись.  В итоге пострадают все. И ребят, которые ходили в подобной ситуации замазывая синяки и чувствовали себя  предателями, и боялись, что у них будут проблемы с сослуживцами, я тоже видела. По любому, хорошей развязки, ни при каком сценарии развития ситуации не будет. Поднять шум-тоже смысла нет, ситуация останется, только спрячется. Позвонит мама, поговорит с ротным-тот, точно будет знать кто нажаловался и, будет парню еще хуже, будет терпеть и молчать, а мама будет думать, что все наладилось. Поэтому, Мама Алиса-мне на телефон или в личку фио того, кто рукоприкладством занимается, подразделение. Больше ничего не надо. В данно случае это проблема офицера, а не солдат. Не бойтесь, шума не будет. А проблему, а это проблема-решать надо. Если проблема в парне, значит надо с парнем решать, но не пинками и тычками.

+2

322

Юлия Оренбургская
твой в мед.части? Правильно?

0

323

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбургская

Привет Ирочка! В мед. бате 1-го полка. Попросила его спросить может какие дополнительные лекарства ему нужны, он говорит, что там сказали, что все есть, но чем лечат - не сказал. Не знает. Говорит уколы болючие.

0

324

Юлия Оренбургская написал(а):

Спасибо, Оленька! Мой опять с прыгающей температурой с 38,5 до 37,1

Скачующаяся температура самая противная,скорейшего выздоровления.

0

325

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбургская

Последняя информация. Макс в госпитале с острым бронхитом. Вылечат!!!!

0

326

В Красногорске.

0

327

Вылечат!!!!

Юленька,обязательно вылечат!!!

0

328

Olga15 написал(а):

Юленька,обязательно вылечат!!!

Оль, вылечат! Я в шоковом состоянии от сегодняшних новостей, которые идут по всем нашим каналам, про мальчика - новобранца из Перьми. Прям на больное место давит.

0

329

Я в шоковом состоянии от сегодняшних новостей, которые идут по всем нашим каналам, про мальчика - новобранца из Перьми. Прям на больное место давит.

Юль,новости не смотрела,а по инету поискала ничего не нашла.Что случилось?

0

330

Макс в госпитале

потому-что с прыгающей температрой. Это риск, вот и отправили сразу в госпиталь. Это правильно. А уколы-я же обещала, что будут. Хотел быть героем-терпимцем, пущай теперь терпит. Ух, зля я какая-то. Ничего. Юль, главное, что в больничке у докторов. Главное, что лечат специалисты, а не сосед по казарме и ротный люголем. Конечно, вылечат!!! Это без вопросов. Кто будет Родину защищать? Пока болеет. друг его позицию прикрывает. Пускай выздоравливает, не быстрее а надежнее, что бы больше не болеть. Ну, хотя бы до демебля.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4