Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

301

ledan-ufa написал(а):

Какие новости от братика?

Всем приветик)))Ой,просто голова кругом.....
Все таки добились,чтобы его повезли в Подольск(и Ирина и Бульдозер и Бондарь....все учавствовали...спасибо им)
Посмотрел его лор-сказал гайморит "чудесным образом испарился".А по перегородки записали планово на март.По поводу пневмонии не стали его смотреть.Сказали зачем если его в медбате смотрели....Пришлось конечно же позвонить в Подольск и немного "пошуршать"по врачам.Потом позвонил брат(Сашка),сказал,что ведут его к пульмонологу.И тут ему тоже сказали здоров(((Звонит брат,расстроенный-говорит что отправили обратно в медбат.Ну конечно же мы в панике.Обзвонили всех врачей.....почему так((((Но через 3 часа решила ему позвонить...поддержать,чтобы не расстрайвался....мол...поправится)))А он и говорит,что его в последний момент оставили в госпитале и положили в пульмонологию.....обрадовал хоть.Смотрю и сам довольный.Вчера звонила,телевизор смотрел....назначили какие то процедуры и витамины))))Спасибо всем,кто поддержал и помог))))Но отдышка все равно присутствует и температура 37,2(((

0

302

RADA написал(а):

ledan-ufa
ЛисЫца наша,салютикиДунятке твоей скорейшей поправки!!!

RADость вернулась!!!!!!!!!! Урааааааааа!!! Приветики! :flag:
http://www10.pic-upload.de/08.03.13/vmdgji8stpm.gif

0

303

Радочка, спасибо за красивые, позитивные стихи! Очень душевно! За накрытый стол отдельное спасибо, вот и полакомились с утречка! Тут не похудеешь....

0

304

Анечка, ну вот вроде бы и налаживается у вас. Наконец-то конкретно обратили внимание на здоровье вашего братика. Все обязательно будет хорошо!

0

305

RADA написал(а):

Леонидовна
Ольгинушка,салютики тебе Ты всё мучаешь себя маршрутозаторами перемещения твоего сыночка!!!Пытаешься на карте отыскать ту базу,куда его передислацируют!!!Не волнуйся,без конечного "жилья"он не останется!!!Будет при армейской службе!!!

Радушка-Верушкин,приветики!!!!!Вот всегда твоё появление вызывает улыбку и сразу настроение поднимается))))) :flag:
Да хочется знать куда таки осядет мой солдатик...куда посылать энергию защиты...и шаманить с бубном чтоб в этом месте катаклизмов каких не случилосьhttp://se.uploads.ru/t/cmaIh.jpg
А ещё котяра у меня потерялся....как уехали мы,он куда то сгинул...Домашний,толстый,рыжий и пушистый(((С гривой как у льва...(((

0

306

Anno4ka,ну вот видишь..потихоньку всё налаживается))))Теперь под зорким глазом врачей быстренько братик пойдёт на поправку)))Чего я ему искренне желаю! :flag:  :flirt:

0

307

Ну да...он и в другом госпитале был под зорким глазом врачей :angry:

0

308

Леонидовна написал(а):

Да хочется знать куда таки осядет мой солдатик...куда посылать энергию защиты...и шаманить с бубном чтоб в этом месте катаклизмов каких не случилось

А ты шамань на всю дивизию, не промахнешься. :D

0

309

Всем доброго дня!!! :flag: Опять я промахнулась. НИКОГО....

0

310

Olga15 написал(а):

Д.Р. отметила все гости разбрелись,а я к нам на веточку здесь тишина тоже наверное разбежались по своим домашним делам,вчера сынок звонил всех ребят с роты кмб разобрали,остались только те кого определили в 1-й полк,сегодня тихо наверное забрали,буду ждать воскресенья.Юленька,выздоровления Максиму,стойкому солдатику,успеет свое взять еще наверстает,главное сейчас здоровье.

Спасибо, Оленька! Мой опять с прыгающей температурой с 38,5 до 37,1

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4