Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

271

Юля, сыночек пусть поправляется, и основательно! Правильно тут говорили, что бронхи-легкие быстро не вылечить, надо время. Пусть не торопится в строй, заодно хоть отдохнет, сил наберется! Все будет хорошо! :flag:

0

272

Иринамама, какая же Вы молодец, я просто диву даюсь, читая Ваши сообщения. Вы настоящий клад, палочка-выручалочка, спасательный круг для всех нас. Все разжуете и в рот положите! Наша Тамань по своему составу очень сложна для понимания, а Вам как-то удается преподнести всю эту информацию понятно и доступно. Спасибо Вам большое за Ваш самоотверженный труд! Может и я когда-нибудь воспользуюсь Вашими подсказками!

+1

273

Чайка 2014 написал(а):

Юля, сыночек пусть поправляется, и основательно! Правильно тут говорили, что бронхи-легкие быстро не вылечить, надо время. Пусть не торопится в строй, заодно хоть отдохнет, сил наберется! Все будет хорошо!

Оленька, спасибо! Да, сил ему надо набраться, если другие уже заметили черноту под глазами. Хотя ему интересно, что там без него происходит. Сказала, что выздоровишь - узнаешь.

0

274

Упс! Девочки отдыхают! Что-то никого не видно!!! Татьяна 65 Юлия Оренбургская И все???

0

275

И я туть переодически))))

0

276

Леонидовна написал(а):

Оленька! Мы самые стойкие! Ну наша Оленька еще одна именинница сейчас отмечает Д.Р. Ей не до нас. Эт простительно, а остальные??!!

0

277

Леонидовна написал(а):

Какие-нибудь новости есть от сыночки?

0

278

Все, пошла я спасть! Всем спокойной ночи!!! (Сама с собой поговорила! :crazyfun: )

0

279

Тихо сам с собою я веду беседу :rofl:
Сыночка ждёт переезда в Селятино)))Пока только это знаю))

0

280

Тихо и спокойно - это уже хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4