Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

261

Татьяна 65 написал(а):

Юлия Оренбургская
Противотанковый батальон - в/ч 51381 (военный городок 3).

Ага понятно, будет танки расстреливать. И что там? В смысле условий: бань, столовых, медсанчастей, чипков, банкоматов, сколько обычно человек в кубрике, туалет на улице или  в здании? Мне он сказал, что лес красивый, классный. Я так поняла их отправили в глубокий лес на полянку? Прям моя мечта. Скорее бы воскресенье!!!! Чтобы все узнать....

0

262

Леонидовна написал(а):

Юлия Оренбургская,сыночку скорейшего выздоровления!

Оленька, спасибо! Надеюсь на чудо и может у него действительно температура и кашель быстро прекратился или прибытие в часть восстановило здоровье! Может на нас у него такая реакция была. :glasses:

0

263

Юлия Оренбургская
это в Шервудском лесу. Они живут в одной казарме с артполком. Маленькое спокойное подразделение. Очень удивляет отношение между ребятами и командирами-такое, дружеское. Живут они на первом этаже в той казарме. в которой моя кровинушка целых две недели жил, когад из Печенги приехал. Баня у них в 15-шке. Их туда на машине возят мыться. Столовая своя, маленькая и уютная. Банкомат стоит в комнате посетителей на КПП. Газпромбанк. В воскресенье протестировала его-работает, но чек не дал. И комиссию не взял, я с карточки ВТБ24 денежку снимала. Есть своя медчасть, маленькая. Там совсем мало ребят живет, поэтому и мед.часть игрушечная. По части экологии там лучше, вокруг лес, воздух чистый аж скрипит. По части бытовых условий -жить можно. Кубриков у них нет, одно большущее помещение где спят ребята. Туалет в казарме. Телевизор у них классный с хорошим звуком. По выходным прям кинотеатр настоящий устраивают, на взлетке. Главное люди там хорошие.

Отредактировано IRINA mama (27.01.2015 15:33)

+1

264

Юлия Оренбургская написал(а):

как туда добираться от Селятино

добраться туда просто. От Селятино на маршрутке до Тарасково. Через Селятино и 569 проходит и кажется 71 автобус идет. Еще какая-то маршрутка есть, но чес слово не знаю. Ехать до остановки Тарасково. Выходите и прям по дороге (это от трассы перпендикулярно идет дорога), если начнут терзать сомнения, спросите как до артполка дойти,народ рукой махнет в нужном направлении. Могут и до 2КПП махнуть, этов ту же сторону, но там во дворы надо поворачивать, а вам прямо до Дикси.  От Дикси направо в лес дорога. Мимо каких-то гаражей, лесом, потом справа будет забор и какие- то казармы-идете прямо, пока дорога не упрется в шлагбаум и ворота. Это и есть городок артполка.

Отредактировано IRINA mama (27.01.2015 15:32)

0

265

IRINA mama
Ирин, спасибо! Меня не выдали, а с бронхитом все-таки его положили в мед.бат.1 полк. Сказали, пока не вылечишься -не выпустим. Только что позвонил, прошептал. Но не заподозрил нас в причастности к этому!!!! Спасибо Бондарю!!!! Мальчишки сказали, что вещи его сами сдадут в каптерку, т.к. сам еще не успел. Говорит, что там все хорошо.

0

266

IRINA mama написал(а):

добраться туда просто. От Селятино на маршрутке до Тарасково. Через Селятино и 569 проходит и кажется 71 автобус идет. Еще какая-то маршрутка есть, но чес слово не знаю. Ехать до состановки Тарасково. Выходите и прям по дороге до Дикси. От Дикси направо в лес дорога. Мимо каких-то гаражей, лесом, потом справа будет забор и каие- то казармы-идете прямо, пока дорога не упрется в шлагбаум и ворота. Это и есть городок артполка.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 14:52:57)

Записала!!! Все, теперь я вооружена  и совсем не опасна!  :jumping:  :rain:

0

267

Юлия Оренбургская
Юль, ну тропинки уже протоптаны, что бы слить и маму не спалить. Ого, до бронхита добегался кибальчиш. Следующий раз буду не уколы просить, а клизьму. Что бы не повадно было в терпимцев играться. Мама же сказал, что можно ремнем по плацу гонять...  ^^

+1

268

IRINA mama написал(а):

Ого, до бронхита добегался кибальчиш.

Ну тем не менее можно сказать, что вовремя. Ох уж эти герои...

0

269

IRINA mama написал(а):

Юлия Оренбургская
Юль, ну тропинки уже протоптаны, что бы слить и маму не спалить. Ого, до бронхита добегался кибальчиш. Следующий раз буду не уколы просить, а клизьму. Что бы не повадно было в терпимцев играться. Мама же сказал, что можно ремнем по плацу гонять...

Да, говорит, что уколы болючие. Спросила, если нужны какие лекарства на мед. бат. вышлю. Он сказал, что там все есть

0

270

Татьяна 65 написал(а):

Ну тем не менее можно сказать, что вовремя. Ох уж эти герои...

И не говори!!! Я ему сказала, что своим молчанием мог не только себя загнать до..., но и подвести медиков!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4