Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться23127.01.2015 06:52
но когда расставались после полутора суток,как же это тяжело видеть блестящие глаза детей.Тоже сильно похудел,когда разделся ребрышки можно посчитать.
Теперь снова привыкать,опять то же чувство с вокзала когда провожали,как будто все заново.
Все, точно никуда не поеду!!!
Поделиться23227.01.2015 06:55
ДОБРОГО УТРЕЧКА наша МАМАВЩИНА!
Рада видеть всех в полном здравии и с мокрыми глазами!
Добрых всем новостей сегодня!
Скорейшего выздоровления заболевшим мальчикам!!!
Поделиться23327.01.2015 08:35
Доброе утро, страна! Всех люблю, обнимаю, целую!!!
Весь отчет, который написала Оленька (Леонидовна), 100% чистая правда, присоединяюсь к каждому слову! Единственно, что плохо, фото сына на присяге делала со спины, так что уши у нас присягу приняли!!! С гостиницей нам повезло! Номер огромнейший, все там было, все удобства, коллектив зачемятельный, цены у в Селятино в Дикси вообще коммунистические (у нас намного выше), да и в гостинице очень вкусно все и не дорого.
Никогда бы не подумала, что так сильно можно похудеть. Сынок при нас не раздевался, наверное беспокоился, чтобы я в обморок не упала, но когда засунул толстовку в джинсы, то поняла,что там один тазобедренный сустав остался. Плечи вообще торчат... короче скелет. А еще и мамочки мне вопрос задали, что он всегда такой худой и с черными глазами??? Вообще дурноватенько стало. В первый день так объелся, особенно шоколадом, пока мы в аптеку с мужем гоняли, что живот разболелся, сказал, что больше на шоколад смотреть не будет. Радости правда было больше от нашей встречи, чем печальки (1,5 дня боролись с температурой и кашлем), решили повторить попытку к концу мая началу июня, только уже с бабушкой и на поезде!!!!!!!!!
Нас отправили х\з куда, сами не поняли и всего 4 человека из двух рот, в какую-то часть 51381, противотанковый батальон. Говорит, что должны будут идти 5 км от 1-го полка. Говорит, здорово, подышим свежим воздухом, т.к. с автобусом ужо поздновато, а было где-то часов 10 вечера. Про болячки мне вообще сказал, чтобы я никуда не лезла, что он сам скажет, кода до места доберется, но мне слабо верится во все эти его обещания. Сейчас дождусь нужного часа и попрошу Бондаря (классный мужчинка!!!) проконтролировать, не выдавая меня.
Поделиться23527.01.2015 09:49
С гостиницей нам повезло! Номер огромнейший, все там было, все удобства, коллектив зачемятельный, цены у в Селятино в Дикси вообще коммунистические (у нас намного выше), да и в гостинице очень вкусно все и не дорого.
решили повторить попытку к концу мая началу июня, только уже с бабушкой и на поезде!!!!!!!!!
проконтролировать, не выдавая меня.
Доброго дня Юленька! А Селятино долеко от первого полка? А то у нас бабуля тоже собирается в марте рвануть к внуку на день рождения!
Я бы тоже проконтролировала, не дай Бог запустить!
Поделиться23627.01.2015 09:57
27 января в Российской Федерации отмечается День воинской славы России - День снятия блокады города Ленинграда.
Поделиться23727.01.2015 09:59
Olga15
А где у нас ИМЕНИННИЦА?
Чего не заходит поздравления собирать?
Поделиться23827.01.2015 10:08
Olga15
А где у нас ИМЕНИННИЦА?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться23927.01.2015 10:11
Это же здорово, мечта для многих ребят! Туда абы кого не возьмут, так что сынуля ваш молодчина, мамина(и всей родни) гордость!
Доброе утро!!ага вот и муж уже прикалывется*говорит мамочка всю юность была отличницей комсомолкой вожатой ..парады съезды-и сын туда же-в мать*
Поделиться24027.01.2015 10:11
Всем доброго утречка!
Пусть все будет хорошо у наших солдатиков! ДМБ не БМВ, будет у всех!