Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

201

КОНЕШНО! Чудная бабочка! :jumping:

0

202

ledan-ufa написал(а):

КОНЕШНО! Чудная бабочка!

Татьяна 65 написал(а):

Намного!!! Позитивное мышление рождает позитивную реальность

http://wdesk.ru/_ph/22/2/145695322.gif
Танюш,правда у сынули хорошенькая девушка?Такая прелесть,теперь я Димку понимаю))) :flirt:

0

203

Леонидовна написал(а):

Танюш,правда у сынули хорошенькая девушка?

Да, Оль, и похоже не только хорошенькая, но и человечек хороший. У неё такая открытая улыбка! :cool:

0

204

Татьяна 65 написал(а):

Да, Оль, и похоже не только хорошенькая, но и человечек хороший. У неё такая открытая улыбка!

Очень хорошая)))А голосок...как у ангелочка)))Мы с папиком в неё влюбились)))Я поняла одно-я буду очень хорошей свекровью))))

0

205

Леонидовна
Ну вот видишь, сколько у тебя причин для позитива! А ты просто настоящая мама, которая желает счастья своему сыну. :cool:

0

206

Татьяна 65 написал(а):

Леонидовна
Ну вот видишь, сколько у тебя причин для позитива! А ты просто настоящая мама, которая желает счастья своему сыну.

Мне радостно осознавать что сын любит и любим...Ой...дай Бог....

0

207

Леонидовна написал(а):

Мне радостно осознавать что сын любит и любим..

Просто у мамочек очень часто присутствует эгоизм материнский, а когда вижу такие взаимоотношения, просто радуюсь. Полгода назад девочку успокаивала на форуме, она встретилась с родителями парня на присяге, мама потом с девочкой не разговаривала. Парнишка-то понятно каждую минуту старался уделить девушке. У мамы просто ревность взыграла. Девушка позвонила маме, извинилась, хотя ее вины не было. Через какое-то время мама оттаяла. Сейчас у них чудесные отношения. Хорошо всё, что хорошо кончается. Мама через свою ревность перешагнула.
А у тебя и намека нет на эту пресловутую ревность.

0

208

Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то доехали!!!! Пипец, как тяжело, но цель была достигнута!!!!

0

209

Татьяна 65 написал(а):

у тебя и намека нет на эту пресловутую ревность.

Я понимала что им хочется побыть вдвоём,а куда деться не знала...Хорошо что в номере две комнатушки,пошли с мужем вздремнуть на часик...а я лежала и слушала как они воркуют...свою молодость вспомнила...

0

210

Юлия Оренбургская написал(а):

Девочки, всем привет!!! Мы наконец-то доехали!!!! Пипец, как тяжело, но цель была достигнута!!!!

Юль,с приездом!!!!! :flag: Да,трудна и долга у вас дорога....но ради встречи с сынулей можно и это перетерпеть)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4