Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться16126.01.2015 13:33
Мама Солдата2014
Это, конечно, хорошо. Мой тоже участвовал в параде, но только от 27 бригады, готовили наших ребят в Алабино, т.е. у вас в Таманьке...
Поделиться16226.01.2015 13:36
но не просто так же у него отдышка бывает и температура 37,2.
Это бывают и последствия пневмонии. Не сразу кашель проходит и не сразу температура падает. Тем более там гайморит, он тоже даёт температуру. Я очень хорошо понимаю беспокойство. У моего сына очень долго держалась температура в своё время, хотя снимки делали постоянно и ничего не находили. Ещё и очень высокое СОЭ было. Только выпишется из госпиталя и опять туда попадал. Сами понимаете, нервы были, как струна, а тут ещё подруга "добрая душа" подлила масла в огонь, сказала, что на онкологию с таким СОЭ его надо проверять. Ну я ей и высказала, чтоб мне нервы не мотала. Потом стыдно было перед ней. Она хотела как лучше, а после моего ГАВ, рыдала долго. Я-то наоборот боялась, что мне сына залечат совсем. После пневмонии не зря даётся время на реабилитацию, потому что симптомы держаться долго. А у сына одышка была и без пневмонии. На всё надо время.
Поделиться16326.01.2015 13:40
а наш солдатик звонил сказал он в списках на участие в параде!даже и не знаю теперь хорошо это или не айс??
Во всём абсолютно можно найти и плюсы и минусы. Но зачем нам минусы искать?! Давайте лучше подумаем о плюсах. Конечно же в первую очередь - это гордость за сына. Там же лучшие будут.
Поделиться16426.01.2015 13:43
Ну значитс так....Приехали мы рано,в пол четвёртого утра...Погода жуть,ледяной дождь,ветер...Искали долго 1 полк...нам сказали в Калининце,всё объехали ( даже в Пенаты какие то запоролись),там нам добрый таксист объяснил куда ехать)))Оказывается въезд в полк в населённом пункте Юшково,за заправкой Трасса....Присяга началась в 10 утра,все родители прибежали к плацу и начали искать своих чад...Это оказалось не так легко...Издалека все одинаковые,только рост разный...Нашла я своего зайчика...Он конечно был худющий,но сейчас это нечто...Щёки впали,одни скулы и зубы....Сначала я (как всегда ) впала в панику,потом успокоилась,были бы кости,мясо нарастим...Конечно мы ничего не слышали что там на плацу говорили,но это не так и важно было...главное увидели своих ребят....А они тоже глазёнками своих выискивают стоят...такие хорошие,и как то все родные...всех бы переобнимала....Наш когда нас увидел,заулыбался (чем меня ещё больше напугал...лицо сплошные зубки) и брови Очень много встретила знакомых с нашего города...мир тесен...И все мальчата в нашей роте))))Встретились с Оленькой и Юльчиком,такие классные,красавицы и умнички!Жаль что мало пообщались,всё как то в суматохе,мысли быстрее бы забрать своих пацанов....Ирочка вообще святая женщина...даже слов подобрать сложно что бы выразить свою благодарность! За всё что она делает для наших мальчиков и для нас низкий поклон и миллион благодарностей!!!!
Потом мы пошли в клуб,перед нами выступали командиры,очень адекватные и с юморком...Особенно понравился первый выступающий в очках и с усикаими)))К сожалению прослушала его имя-отчество,и Ирочка мне сказала,я забыла(мозги были как в ступоре)...А отдельное спасибо Бонадарю Сергею Анатольевичу...Теперь я спокойна за здоровье своего сына...С первого взгляда понятно что это очень добрый и внимательный,душевный человек...И душой болеет за каждого солдатика...Первую официальную часть заканчиваю...потом напишу дальше,дочка с семьёй пришла,надо пообщаться)))А фотки тут можно(или нужно) вставлять?
Поделиться16526.01.2015 13:44
Четыре письма написала, ничего не получил, в добавок пишу п.Калининец - 1
Главное, правильно указать номер части. Когда номер части расходится с адресом, письмо прийдет все-таки по номеру части. По себе знаю.
Поделиться16626.01.2015 13:48
А фотки тут можно(или нужно) вставлять?
Оля, фотки вставлять желательно скрытым текстом. Если не получится, подкорректирую. Рада за твоё настроение, по себе знаю, что таким эмоциональным особам надо своими глазами убедиться, что сын в порядке и что командиры адекватные.
Поделиться16726.01.2015 14:02
но не просто так же у него отдышка бывает и температура 37,2.
Анечка. НУ естественно у него будет и отдышка и температура. Я же пишу. Пневмония поражает легкие, там еще остались очаги, легкие еще восстанавливаются. Ни один человек после пневмонии не может сразу летать орлом. Поэтому и назначают реабилитацию. У ребят и кашель еще сохраняется, потому-что легкие продолжают очищатся. Им назначают специальную дыхательную гимнастику, что бы мокрота отходила. А температуру может давать и гайморит. Это ведь тоже инфекция. В госпитале врачи все посмотрят. Когад брат туда приедет, вы позвоните в справочную и спросите в какое отделение его положили. В ЛОР-отделении доктора очень внимательные, в пульмонологии-как в тылу врага информацию вытягивать приходится. Со мной они разговаривать не будут, а с родными будут. Узнайте кто у парня лечащий врач и поговорите с ним и по поводу контроля по его состоянию после перенесенной пневмонии. При гайморите все равно будут назначать антибиотики. Антибиотиков, которые только на один орган, адресно действуют не бывает. Значит и легкие, дополнительно получат дозу лекарств. В карточке парня вся информация по перенесенной болезни есть, они обязанны все учитывать. На госпиталь часть повлиять уже никак не может, они даже отчитываться о состояниипарня не обязанны.Всеч, то они должны-сообщить, когад парень здоров, что бы его забрали. А вот родственники вполне могут и спросить, и держать на контроле все вопросы связанные с здоровьем своего сына/брата. Телефон справочной я вам сейчас поищу. Еум бы витамнки и восстановительный какой-нибудь комплекс, посл етакого основательного лечения иммунитет у него будет не айс. Надо будет восстанавливать по-любому.
Отредактировано IRINA mama (26.01.2015 14:05)
Поделиться16826.01.2015 14:13
Леонидовна
счас покусаю. Опять захваливаешь? Простя бабаЯга на метле. Не отнять не прибавить. Что есть-то есть. А делаю все это больше для себя. Может мне нравиться, может эгоистка я. Детей мне мало-одного, что бы не захлебнулся в моей суперопеке перенесла ее на головы подопечных. Вот, Мила занимается ребятами онкобольными, которые в Боткинской больнице лежат (или в Вишневского), она достойна большего преклонения, это очень тяжело поддерживать и помогать больным людям, тем более молодым и сильным, да еще и с таким страшным недугом. А я -по "мужикам побегала", тамсямкофе попила (он для меня как зарядка аккумлятора), с парнями посмеялсь, поругала их где-то, поговорила, конфеткой угостила и дальше побежала. Ну, что я делаю? Ничего, такого.
Вчеарсь решила прогуляться между 1 полком и артполком. Дошла. Почти. Уже на полпути между Дикси и артполком офицер на своей машине признал, подобрал. Так,ч то похвастаться, что сей путь преодолела на своих двоих пока не могу. Погода была прелесть, прогулялась с удовольствием
Отредактировано IRINA mama (26.01.2015 14:36)
Поделиться16926.01.2015 14:15
Главное, правильно указать номер части. Когда номер части расходится с адресом, письмо прийдет все-таки по номеру части. По себе знаю.
...и номер части, и ОБМО, и автовзвод подвоза горючего, и номер отделения автовзвода......
думаю, ответственного по забору и раздаче нет
Поделиться17026.01.2015 14:29
Еще зависит от того, есть ли в части почтальон. И как он свои обязанности исполняет.