-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ЯЛюбимая написал(а):

в ресторан ходить?.

Главное зарплаты чтоб хватило на ежедневные обеды в ресторане :dontknow:

0

562

мамаСаши написал(а):

Придет сынулька,а мамашка в базе преступников числится,вот удивится       ,скажет нельзя мать без присмотра оставлять,сразу натворит чего-нибудь.....

:crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

РЖУНЕМОГУ.....................................

0

563

татьяна 71 написал(а):

А еще на железной дороге будут с 1 февраля оплачивать только 10часов, хотя на работе находишься 12 часов - 2 часа на обед)))
Санкции блин )

Таня а вспомни в СССР вообще бесплатно работали День и денежку отправляли в пользу голодающим неграм!!! Вооооот

0

564

Koli написал(а):

Таня а вспомни в СССР вообще бесплатно работали День и денежку отправляли в пользу голодающим неграм!!! Вооооот

А вот на самом деле ли? каким голодающим? и неграм ли ?.... Эт тайна, покрытая мраком

0

565

ЯЛюбимая написал(а):

Это как?....Сами готовить будите или в ресторан ходить?....  Заботятся о здоровом питании! ...Все только свеженькое!!!!!

Якунин же заботиться о своих сотрудниках  :crazy:
Наверно думает я в ресторанах питаюсь, а  как же другие - пусть сходят не спеша по обедают  :crazyfun:

0

566

Koli написал(а):

в СССР вообще бесплатно работали День

Не,я такого не помню.....жесть ваще!

0

567

Koli написал(а):

что то я это пропустила.. не помню..
1989 замуж вышла в  18лет - а там СССР развалился...Как вышла сразу все развалилось

0

568

мамаСаши написал(а):

Главное зарплаты чтоб хватило на ежедневные обеды в ресторане

Воровать пойдем в перчатках - нам терять уже  нечего ... пальчики в картотеках есть  :crazyfun:

0

569

Девчонки,я не конкретно про нас...я про родителей,про бабушек и дедушек  :D мы то конечно этого не застали ...а они строили коммунизм...когда все всем одинаково все всем поровну ....даже я помню как нам учительница по русскому языку в 4м классе рассказывала про коммунизм и как нам все хотелось жить так! чтобы все было и все бесплатно и все поровну...как вы не помните то?????

0

570

татьяна 71 написал(а):

Воровать пойдем в перчатках

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143