Доброй ночи, полуночникам!
А он сказал,что парадников не отпускают.
Да, участвующих в параде не отпускают. У них сейчас усиленные тренировки. Как я понимаю они все сейчас в КА. До парада осталось совсем чуть-чуть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
Доброй ночи, полуночникам!
А он сказал,что парадников не отпускают.
Да, участвующих в параде не отпускают. У них сейчас усиленные тренировки. Как я понимаю они все сейчас в КА. До парада осталось совсем чуть-чуть.
Ура!!!
Я вас нашла !!!
Принимайте новеньких. Моего сыночка в мае 12 г. призовут в ТС.
У меня для ВАС есть инфа : 21 апреля 2012 года в 9-00 часов в ТС будет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ !!!
Может кто воспользуется информацией...
Буду рада, если помогла.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда (во сколько) в воскресенье в ТС открывают КПП? (А то сегодня одна мамочка спрашивала, а я сразу не смогла ей ответить отправила к Старшине.)
пуля
Добро пожаловать! Спасибо за информацию. А как Вы узнали, что сына именно в ТС призовут?
стрелок
да... так и будет... их построит ротный, будет орать на них и называть стукачами.... по армейски - сучами...
ФИ,как не красиво...И за что ?Думаю,что ротный будет культурным и просто объяснит.Не все же из лесу вышли.
в воскресенье в ТС открывают КПП?
Вроде бы в 10 открывают. Честно говоря, рано не приезжала никогда. Завтра поеду как раз к 10, вот тогда буду знать наверняка.
Tina
какие тапочки уютные, жаль, что я не мама новенького весенника, тоже такие хотела бы...
сучами называют не по армейски - это по зоновски, не надо приплетать всякую грязь к армии. сами же перетащили зоновские "понятия" из фильмов типа "Бригада" в армейский уклад жизни и сами себя цитируете, выдавая все это за истинное армейское.
вот не надо.... в армии есть свои понятия, предающиеся из поколения в поколение... а утюги новые у них забрали и дали старые, чтобы солдаты сразу не раздолбали новые, они их постоянно роняют.... а жаловаться, по таким причинам просто смешно...
жаль, что я не мама новенького весенника,
Я думаю нам, очень нужны активные мамочки весеннего призыва, что бы было кому продолжить наши начинания.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)