И чем это вы надумали заняться, стесняюсь спросить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
И чем это вы надумали заняться, стесняюсь спросить?
bobige
НАТУСЯ!
Вопрос от солдатиков к Вам офицеры. Ребята Ченобыльцы спрашивают, вот их срок службы сокращают на 15 дней, спрашивают можно ли уйти со службы вместе со всеми, а эти 15 дней взять как отпуск? Вот такой вопрос , очень жду ответа, мальчишки просили...
Спасибо!
Думаю, что это НАМ просто с ротным повезло. Возможно, у других не так будет. Вот в такие минуты хочется дембель приблизить!
irusa
буду надеяться, что завтра нормально мой солдатик выйдет...
объявился) сообщил, что вкусно кормят (что еще для счастья надо=) и что время там быстро летит))
а дембель уже очень и очень хочется...
вам какого числа домой?
bobige
НАТУСЯ!
Вопрос от солдатиков к Вам офицеры. Ребята Ченобыльцы спрашивают, вот их срок службы сокращают на 15 дней, спрашивают можно ли уйти со службы вместе со всеми, а эти 15 дней взять как отпуск? Вот такой вопрос , очень жду ответа, мальчишки просили...
Спасибо!
не совсем понял вопрос. Они хотят взять отпуск, а на дембель приехать и уйти со всеми так надо понимать вопрос?
Всем доброго вечерочка!!!
Lukovka, не забудьте паспорт,в ЗЮ он обязательно нужен, при посещении отдаете на КПП.
Добрый вечер всем!!!! Подскажите пожалуйста могут ли парадники ходить в увольнение или нет????
И вообще интересно, чем будут заниматься ребята в Зю до дембеля? Домой тоже будут увольняться из ЗЮ?
Добрый вечер всем!!!! Подскажите пожалуйста могут ли парадники ходить в увольнение или нет????
зависит от того сделают им тренировку в воскресенье или нет, а так должны отпускать на общих основаниях
И вообще интересно, чем будут заниматься ребята в Зю до дембеля? Домой тоже будут увольняться из ЗЮ?
до дембеля ребята будут заниматься предметами боевой подготовки и увольняться скорее всего будут от туда
Tatiana
спасибо за напоминание)) надо будет в сумку кинуть))) а то в Зю крайний раз осенью была, когда на стрельбы батальон наш уезжал)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)