Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Добрый день. Погодка действительно мерзкая, но я заставила себя встать, убедила себя, что жизнь прекрасна, сходила в церковь, причастила дочку. А сейчас сижу и переживаю о том, как наши мальчики (1 бат) сегодня переедут в ЗЮ. Гоняют наших дембелей напоследок просто как слонов. Звонит также редко. как в первые дни. Точнее, вообще не звонит. o.O Хнык-хнык.....

0

872

Служу написал(а):

Трение между ремнями     
Один ремень, узкий, держит штаны. Это брючной ремень. Второй, с бляхой который, или портупея - широкий. Он называется поясной ремень, на него всё вешается: фляжка, магазины, лопатка, противогаз, штык-нож и прочее.

это-то я понимаю...
а как же тогда это все носить?раз,оказывается,портупею нужно носить под бушлатом...это получается и фляжку под бушлат,и лопатку,и противогаз....))
вам лично нравится новая форма?)

+1

873

I/IP04KA написал(а):

Все роты хороши!все батальоны!)
и все ребята самые лучшие)

а то тут опять спор начнется кто кого лучше)

1 бат сила, Тагил рулит :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

874

Светлана0705 написал(а):

Вы в ночной секции бокса занимаетесь или просто бокс любите? Извините за любопытство....

Отредактировано Светлана0705 (Сегодня 00:22:55)

нет я не занимаюсь боксом и не люблю бокс - это не мое. я другими видами спорта увлекаюсь и занимаюсь

0

875

irusa
Вроде там они уже) доехали хорошо)) завтра поеду навещать - узнаю что да как там у них))

0

876

irusa написал(а):

Точнее, вообще не звонит.  Хнык-хнык.....

Ира, не раскисать. Скоро дома будет, думай об этом.

0

877

irusa

Не расстраивайтесь,все будет хорошо.Осталось немножко и сыночка будет дома.

0

878

в поля какие-то увезли на учения((
еще больше заболеет(

-1

879

Lukovka написал(а):

Вроде там они уже) доехали хорошо)) завтра поеду навещать - узнаю что да как там у них))

Позвонил. Говорит, ходят везде с офицером, чипок не работает, на КПП на 30 мин. Сказал не приезжать.

0

880

Натуся
зайчик а давай вместе заниматься..а то мне одному скучно))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)