-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Мамик написал(а):

Ну не могу, инет глючит то входит то выходит! Томе я на комп пожаловалась и сразу старенький анекдот  вспомнила немного пошлават но в тему.
  Женщина прходит к сексопатологу и говорит доктор меня все нудной называют.
Доктор а почему?
Ну вот когда сексом занимаюсь, после этого...
Доктор не может быть , давайте проверим!
Ну занялись они сексом, минут 5 то пршло
Женщина, доктору говорит
Доктор ты уж либо туда либо обратно!
Доктор - Ну ты НУДНАЯЯЯЯЯ!!!!

не в анекдоте не так.
Женщина приходит к доктору и говорит:
- доктор меня все бесит, ваш кабинет, ваш стол, ваше окно, ну в общем все;
- А сексом вас не бесит заниматься?
- бесит?
- ну давайте проверим?
через 5 минут:
- доктор вы определитесь - туда или сюда, а то туда-сюда меня бесит!!!

0

762

Мамик
Натуся
Над любым вариантом  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

763

Марина-53 написал(а):

Натуся
Добрый вечер! Как там маршируется?

ноги болят дико нас гоняют целыми днями. поэтому на форуме времени посидеть особо нет - засыпаю. из нас за неделю пытаются сделать то что сделали из остальных парадных расчетов за несколько месяцев

0

764

Марина-53 написал(а):

С какого? Ближе к Мавзолею?

да ближе к мовзолею

0

765

почитал тут "дебаты" и одного не понял, а зачем поднимать тему, причем в гневной форме и при этом скрывать фамилию проблемы - это называется сотрясание воздуха. Мы с Родкомом определились, что никакие реплики ни по форуму ни в личном общении не принимаются без конкретных фамилий и (или) фактов

0

766

Марина-53 написал(а):

Натуся
Добрый вечер! Как там маршируется?

да совсем забыл - добрый вечер, причем всем!!!! подготовка знаете ли - устаю, поэтому какие то моменты упускаю. если начну пороть несвязуху, знайте - я засыпаю!!! :sceptic:

0

767

наконец-то  установил аватар

+2

768

Служу написал(а):

колбик
Задавайте.

Эдгар в Бирирево!!!!!!

+1

769

Добрый вечер! Днем заходила, читала перепалку с колбиком. Девчонки, что с ним разговаривать, только воздух сотрясать. Я лично у него ни одного сообщения, ни одной его фразы не понимаю. Трудно предположить, что он вообще хочет. Ну его туда-то.

0

770

Натуся
А мы только вчера говорили, как тяжело нашим солдатикам маршировать, небось все ноги сбили. Терпения Вам, будем на вас всех любоваться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)