Модератор!!!!! Ну верните же РЕДАКТИРОВАНИЕ.
Это к АДМИНИСТРАТОРУ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
Модератор!!!!! Ну верните же РЕДАКТИРОВАНИЕ.
Это к АДМИНИСТРАТОРУ
Аллочка в курсе всего, еще почитывает для верности - это моя невестка
А! То-то мне показалось странным, что ты ее не трогаешь! Думаю, дай-ка тогда я трону!
Зачем замполиту дети,да ещё с правами ?
Он их сварит и съест!
Вы то своих видите каждую неделю !
Вот и нет. Лично я своего видела только 2 раза: в присягу и вот недавно.
Если хотите получить ответ на какой-то свой вопрос, так и пишите конкретно, никого не задевая. На форуме или кому-то конкретно в ЛС. Все настроены позитивно и постараются Вам помочь.
Так даже и не интересно!
Как только веселье - меня нет! Вон тут уже почти "театр": и режиссер есть (Служу) - роли раздает...
О, Tina! Помоги ты, пожалуйста, этому колбику
Видишь, он спокойного Служу вывел из себя, что тому пришлось "срывать маску"...
«Ремень нужно носить под бушлатом, так как от этого зависит, сколько бушлат держит тепло. Мы добились того, что тыл разработал и направил в войска методические рекомендации по ношению новой военной формы», – добавил Фридинский.
Служу
у меня возник вопрос (вы как военный человек,может быть видите в этом логику) :
зачем под бушлатом 2 ремня?какова тогда функция второго ремня(который носился поверх бушлата)?
я конечно могу предположить...что 2 ремня под бушлатом во время движения бойца подвергаются трению друг об друга,тем самым создавая доп. тепло))
Служу
и еще...метод. указания о правильном ношении формы раздали?)
О, Tina! Помоги ты, пожалуйста, этому колбику
Я уже писала, что помогать "призракам" не могу, не умею читать чужие мысли и угадывать имена. Нужны конкретные данные. Кому нужна помощь.? Пишите, звоните...
irusa написал(а):
Хотя, у нас тут Аллочка* уже не первый месяц молча все оглядывается....
Не переживай! Аллочка в курсе всего, еще почитывает для верности - это моя невестка
Да-да!! Я невестка Марины-53 )))))) Здравствуйте всем!! К сожалению получается вас только читать, и то урывками, детёныш мой много времени отнимает, да и от компьютера отгоняет, не нравится ему когда мама в инете засидает ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)