-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Служу написал(а):

Модератор!!!!! Ну верните же РЕДАКТИРОВАНИЕ.

Это к АДМИНИСТРАТОРУ

0

742

Марина-53 написал(а):

Аллочка в курсе всего, еще почитывает для верности - это моя невестка

А! То-то мне показалось странным, что ты ее не трогаешь! :crazy: Думаю, дай-ка тогда я трону!  :crazyfun:

0

743

Олёна написал(а):

Зачем замполиту дети,да ещё с правами ?

Он их сварит и съест! :crazyfun:

0

744

колбик написал(а):

Вы то своих видите каждую неделю !

Вот и нет. Лично я своего видела только 2 раза: в присягу и вот недавно.
Если хотите получить ответ на какой-то свой вопрос, так и пишите конкретно, никого не задевая. На форуме или кому-то конкретно в ЛС. Все настроены позитивно и постараются Вам помочь.

0

745

Так даже  и не интересно! :'(
Как только веселье - меня нет! Вон тут уже почти "театр": и режиссер есть (Служу) - роли раздает...

0

746

О, Tina! Помоги ты, пожалуйста, этому колбику
Видишь, он спокойного Служу вывел из себя, что тому пришлось "срывать маску"...

0

747

«Ремень нужно носить под бушлатом, так как от этого зависит, сколько бушлат держит тепло. Мы добились того, что тыл разработал и направил в войска методические рекомендации по ношению новой военной формы», – добавил Фридинский.
Служу
у меня возник вопрос (вы как военный человек,может быть видите в этом логику) :
зачем под бушлатом 2 ремня?какова тогда функция второго ремня(который носился поверх бушлата)?

я конечно могу предположить...что 2 ремня под бушлатом во время движения бойца подвергаются трению друг об друга,тем самым создавая доп. тепло))

0

748

Служу
и еще...метод. указания о правильном ношении формы раздали?)

0

749

Марина-53 написал(а):

О, Tina! Помоги ты, пожалуйста, этому колбику

Я уже писала, что помогать "призракам" не могу, не умею читать чужие мысли и угадывать имена.  Нужны конкретные данные. Кому нужна помощь.? Пишите, звоните...

0

750

Марина-53 написал(а):

irusa написал(а):

Хотя, у нас тут Аллочка* уже не первый месяц молча все оглядывается....

Не переживай! Аллочка в курсе всего, еще почитывает для верности - это моя невестка

Да-да!! Я невестка Марины-53 ))))))  :flirt:  Здравствуйте всем!!  :flag: К сожалению получается вас только читать, и то урывками, детёныш мой много времени отнимает, да и от компьютера отгоняет, не нравится ему когда мама в инете засидает ))  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)