Мне стыдно....Я бы не догадалась.
А я вот только что понял, как цитировать. Чувствуете, что я - товарищ дерево?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
Мне стыдно....Я бы не догадалась.
А я вот только что понял, как цитировать. Чувствуете, что я - товарищ дерево?!
Ируся (Прохоров).
Вау! Да я красава!(как скажет моя дочка!)
Служу!
Вопрос - почему знак Гвардии времён СССР? Знаю, есть знак - Гвардия России. Новый не прижился?
Ирин ! поговорим ! ?????????????? зажищай свой е мробиль
Колбик (Жириновский) и Ируся (Прохоров).
Ну, вот и фамилии теперь поменяли пользователям!!! Я тут недавно нашла в одной из социальных сетей выражение: Вот, иногда, приходишь на работу и понимаешь, что люди вокруг какие-то ИдиНаховые !!!
Теперь, если что-то не нравится в общении с людьми - я им меняю фамилию!
служу ! Вас как по имени ?
Служу!
Вопрос - почему знак Гвардии времён СССР? Знаю, есть знак - Гвардия России. Новый не прижился?
Существует геральдический реестр РФ. Там описаны все значки, знаки, ордена и медали. Так вот. Знак ГВАРДИЯ пока никто ненял, поэтому всё, что переделано - побрякушка! В описании даного знака в реестре даже перечислено сколько должно быть витков ленты вокруг древка знамени, сколько листиков в венке и то, что надпись СССР выполнена ВЫПУКЛЫМИ буквами. А с Российским флагом - это выдумки умельцев, впаривающих свой хлам недалеким дембелям. Ой. Как-то грубовато у меня получилось...
служу ! Вас как по имени ?
А Вас?
колбик
Да сколько-же можно!
Артур меня зовут. АРТУР. Майор Тюменов, замполит 2 стрелкового батальона. Довольны?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)