-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Служу написал(а):

Как интересно. Эх, нравятся мне жаркие дебаты.

Программа К БАРЬЕРУ. Встречаются Ируся и Колбик. Ведущая - Звезда. Сейчас голосование начнется.

:cool: Кто победил? Я жду справедливых итогов голосования! :angry:

0

712

колбик
Ну что вы здесь всех завели? Все ждут своих сыновей, у всех нервы на пределе порой! Как Вы появляетесь, сплошной невроз!!! Читая Ваши высказывания, так и хочется сказать, что у Вас всего одна извилина и та от фуражки! Уважайте людей и к вам потянутся!

0

713

Служу написал(а):

Так Вы в двух окнах откройте форум и копируйте все в одно окно сообщения.

Оба-на! Век живи-век учись! Щаз попробую!

0

714

Служу написал(а):

Просто Ваш ум и интеллект приравнял к Соловьевскому, а он далеко не глупый человек вроде.

Спасибо! Я таки прямо сейчас покраснею... Покраснела!!!

0

715

Служу
Я надеюсь, Вы не на айпеде таким "высшим пилотажем" занимаетесь? А то, я сейчас сгорю от стыда и чувства собственной неполноценности!

0

716

У нас тут еще и зрительный зал есть. Я слышу, как гости хлопают!

0

717

irusa
Такое можно делать и на айпаде и на любом компе.

Начинаете писать сообщение, но не отправляете его. Параллельно в новом окне открываете этот же форум и из него бросаете (копируете) все что нужно в окно недописанного сообщения. Как закончите - закрываете второе окно, а в первом нажимаете отправить. Вроде понятно написал?

0

718

Колбик (Жириновский) и Ируся (Прохоров).

0

719

Служу написал(а):

Такое можно делать и на айпаде и на любом компе.

Начинаете писать сообщение, но не отправляете его. Параллельно в новом окне открываете этот же форум и из него бросаете (копируете) все что нужно в окно недописанного сообщения. Как закончите - закрываете второе окно, а в первом нажимаете отправить. Вроде понятно написал?

:canthearyou:  :canthearyou: Мне стыдно....Я бы не догадалась. :huh:

0

720

Служу
:cool:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)