-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

колбик
Вас ни кто здесь не оскорбляет.Постарайтесь сами правильно ставить вопросы. Чтобы мысли не путались записывайте их на бумажке. И просьба - уважайте людей на форуме.

0

702

Как интересно. Эх, нравятся мне жаркие дебаты.

Программа К БАРЬЕРУ. Встречаются Ируся и Колбик. Ведущая - Звезда. Сейчас голосование начнется.  :rofl:

0

703

Ируся ушла. Может обиделась на меня за К БАРЬЕРУ?  :surprise:

0

704

девочки . я абсолютно не злой . ( щас маршал напишет что я в дугу ) просто хочу добиться адекватного отношения . если говорю не в тему .... то позвольте ! на душе одно ! ............ Вы то своих видите каждую неделю ! а я нет ............

0

705

колбик
Да не расстраивайтесь. Главное Ваш жив-здоров. А чем дольше расставание, тем ярче встреча и тем ценнее отношения.  :flag:

0

706

Черт! Хотела колбику все ушаты грязи его продемонстрировать, но не получилось...Копировать надо по одной ссылке, очень долго!Жалко на это время!

0

707

Служу написал(а):

Программа К БАРЬЕРУ. Встречаются Ируся и Колбик. Ведущая - Звезда. Сейчас голосование начнется.

Служу
В подобных программах ведущие - провокаторы... Ну, ни фига себе, какую роль мне выделили :crazyfun: А я не такая - я на рубль дороже!!! :crazyfun:

0

708

irusa
Так Вы в двух окнах откройте форум и копируйте все в одно окно сообщения.

0

709

колбик написал(а):

Вы то своих видите каждую неделю ! а я нет ............

Да Вы вообще читаете форум? Кто видит каждую неделю, я была у сына один единственный раз на присяге 10 декабря 2011г., а уж апрель 2012г.,  и не сижу не реву тут, и он служит и не жалуется и сам решает вопросы без моей помощи если они у него возникают!!!!!

+1

710

zve1zda
Просто Ваш ум и интеллект приравнял к Соловьевскому, а он далеко не глупый человек вроде.  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)