-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

колбик
К вас в Ко есть замечательная Tina из обос******ного Вами, многократно, Родкома. Так вот, если Вы читаете форум, то должны были увидеть, как она решает такие проблемы. Так что, если Ваша задача действительно состоит в том, чтобы не получить вторую посылку обратно, свяжитесь с ней, с указанием данных сына.

0

692

Ирина ! очень грубо ! читать нужно и понимать а не при.......... вернее домысливать . и чо Вы опять все на меня ? видно что то не в ладе в вашем королевстве

0

693

колбик написал(а):

Ирина ! очень грубо ! читать нужно и понимать а не при.......... вернее домысливать . и чо Вы опять все на меня ? видно что то не в ладе в вашем королевстве

Пока Вы не появляетесь, молодой человек, у нас все более менее " в ладе"! А грубо ВЫ вечно "вваливаетесь" к нам с ушатом грязи!

0

694

колбик
О!!! Точно точно! Как я не вспомнил сразу. Напишите Тине, она реально там, в КА дела делает. У нее там ужо знакомых офицеров уйма и сын служит.

0

695

irusa
покажите мне ушат грязи ? .............. если Ваше мнение не совпадает с моим ............. тогда извольте отвечать на вопросы не масквичей !!!

0

696

Служу
вернуть бы мне года  и звание .......... нашли б общий язык

0

697

колбик
Хватит ругаться, напишите Тине. Я тоже сегодня, как в часть вернусь попробую выяснить что и как.

Кстати, а если-б Вам вернули звание, то как бы Вы с Ирусей общий язык нашли?  :dontknow:

0

698

Блин. Фигню написал. Извините. Думал что Колбик к Ирусе обращался.

0

699

колбик
Вы бы попросили своих знакомых, чтобы помогли четко сформулировать Ваши мысли!!!

колбик написал(а):

тогда извольте отвечать на вопросы не масквичей !!!

Не тот тон берете!!! :mad: Попробуйте быть добрее... Иначе получите игнор!

0

700

Модератор!!!!! Ну верните же РЕДАКТИРОВАНИЕ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)