-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

всё с точностью до наоборот ( к сожалению) :jumping:

0

682

колбик
А ещё, возможно, что колбасу и пряники из посылки Вашего сына сожрали генералы с Арбата.  :rofl:

Вы же однажды писали, что они тушенку у нас со склада воруют.  :O

0

683

Мура написал(а):

я-мама

А вы где служите ТС КА ЗЮ?

0

684

ТС

0

685

колбик
Не обижайтесь, я шучу. Если в лич скажете мне данные своего бойца, я позвоню знакомому офицеру в КА и он свозит его за посылкой в тот же день.

0

686

Тамара
так посылка уже месяц в нарофоминске..........

0

687

колбик написал(а):

А ВЫ родком ! ............ все наверное уже в шоколаде !

Опять в своём репертуаре.Всех шоколадом обмазать.....................а потом прости.
Мозги включай иногда.

0

688

колбик написал(а):

спасибо за консультацию ! но видно так оно и есть ! что МОЙ ребенок может получить посылку ! А ВЫ родком ! ............ все наверное уже в шоколаде !

Вот блин! А я то думаю: "ну что мне кусок шоколада в горло не лезет! " А сына колбика посылку получить не может! А я ведь в это время сижу и как ни в чем не бывало колбасу трескаю! А ведь могла бы сгонять в Кобяково, поинтересоваться у парня! Щаз всему Родкому наряд вкачу вне очереди! Совсем оборзели мамки!

Служу написал(а):

Вашему сыну 5 лет? Наверное уже третий десяток пошел, а он все посылку получить не может.  Кстати порядок их получения в ТС отличается от КА. Ваш где? Чет я запамятовал.

А что, он разве должен сам говорить, что ждет посылку? Разве не Родком должен прозванивать его родителей и интересоваться, не посылали ли что-нибудь? Странно.....И вообще, Служу, вы сначала угадайте, где он служит, а уж потом будете отвечать!
Простите, ну никаких сил нет......читать это!

0

689

irusa
:smoke:
Точно.

0

690

https://lh5.googleusercontent.com/-fMQB1_ZMQvE/Ty6iwcYhLuI/AAAAAAAAVqY/2XHzl6or7ts/s800/stuart-little-in-real-life%255B1%255D.gif
а это та мышка, которая полгода в бане жила.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)