-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

жизнь заставляет :crazy:  даже ,чтобы через дорогу перейти надо  налево-направо  посмотреть

0

672

Тамара
спасибо за консультацию ! но видно так оно и есть ! что МОЙ ребенок может получить посылку ! А ВЫ родком ! ............ все наверное уже в шоколаде !

0

673

Служу написал(а):

На складе нашем они есть. Командир роты с ведомостью получает на всю свою роту. В моем бате у всех есть.

Обязательно поинтересуюсь у сына, есть у него или нет. Ну думаю, если бы был уже бы сказал.

0

674

во не туда блин отправил ........... простите ! я хороший !

0

675

а , может ,кому помощь и понадобиться пока головой вертишь

0

676

колбик
Вашему сыну 5 лет? Наверное уже третий десяток пошел, а он все посылку получить не может.  Кстати порядок их получения в ТС отличается от КА. Ваш где? Чет я запамятовал.

0

677

Мура написал(а):

жизнь заставляет :crazy:  даже ,чтобы через дорогу перейти надо  налево-направо  посмотреть

Так перехОдите когда-нибудь? Или так и стоите вечно? Хотя, у нас тут Аллочка* уже не первый месяц молча все оглядывается....Видимо, крепко ее жизнь научила.... :crazyfun: Я шучу!

0

678

я-мама

0

679

Служу
в Ка ! готовится сами знаете куда ! я приехать не могу таккак ну очень далеко ! а он у меня спокойный ! ............... может  что то не так делаю ? но просто все для него ! а скоро и вторая посылка пойдет обратно

0

680

колбик
На первой странице в первом сообщении есть ссылка для отслеживания посылок, вы ею пользуетесь? И не поняла про шоколад? Поясните пожалуйста!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)