-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

колбик написал(а):

извините пожалуйста ! а не подскажете ? после скольких дней либо месяцев лежания на почте посылку высылают обратно ????

Сроки хранения посылок
По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Кроме того, за хранение посылки более 5 рабочих дней Вам нужно будет доплачивать почтовому отделению. Пожалуйста, постарайтесь вовремя получать пришедшие по почте заказы!

0

662

Всем доброго ,позитивного ,солнечного дня! :flirt:  не пугливая я...просто брожу по форуму ,читаю ,пытаюсь анализировать ситуацию  и найти кого-нибудь  из 16 роты  (родителей ,представителей и т.д.)

0

663

Муличка написал(а):

сегодня только из бани вернулась, полгода там жила.

Добрый день!   Вот и видно, что всё по сторонам озирается.

0

664

Марина-53
Переход на летнюю форму одежды в середине апреля. Но это не значит, что все сразу снимут бушлаты. Просто зимние шапки поменяют на кепки и береты. Да, первые увольняемые в запас уже начались.

0

665

Служу написал(а):

Просто зимние шапки поменяют на кепки и береты.

А береты какого цвета? В каком случае одевается то или другое?

0

666

А вот объясните мне, пожалуйста, почему я на ноуте не вижу аватарок? А в айпеде вижу! Почему?

0

667

Маман
Знак "Гвардия" вручается каждому солдату, офицеру, проходящему службу в гвардейской части. У солдата в военном билете ставится штамп ВРУЧЕН НАГРУДНЫЙ ЗНАК ГВАРДИЯ. На складе нашем они есть. Командир роты с ведомостью получает на всю свою роту. В моем бате у всех есть.

0

668

Ксю69 написал(а):

Кошки, мышки, таракашки - ну вот как-то так....

Классная кошка.

0

669

да уж ! ладно бы  мне посылка ! а то отправляю сыну а он не может получить ! обидно !!!!!!!!!

0

670

Мура
http://uploads.ru/t/H/I/F/HIFQp.gif
А Вы кто мама, жена, девушка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)