кто из родителей едет 08.04 в КА?
Я там бываю пока по субботам. Если ничего не изменится, то поеду 07.04.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
кто из родителей едет 08.04 в КА?
Я там бываю пока по субботам. Если ничего не изменится, то поеду 07.04.
Кстати, ребят, которые были на время парада отправлены в ТС из КА и наоборот, вернут всех на свои маста.
Точно вернут их обратно. Просто ходит информация,что их там оставят просто переведут в другую часть,а может даже отпустят раньше на дембель на 10 дней.
Служу
Говорят, что в часть приезжают представители силовых структур перед дембелем для подбора персонала. Это правда? Если да, то кому отдают предпочтение ?
Да да. Встреча была. Комбриг торопился, но всех принял, что уже хорошо. Спасибо за презенты. Замполит 1 бата на высоте (Ируся постаралась потихоньку). Люнче мои толстые, довольные жизнью солдаты говорили "спасибо" за подгон. Люнча-рыбачка-батарейка краснела до умопомрачения. Привезла своему еды (мне бы на месяц хватило), отлично. Приезжайте ИСЧЁ!
Tatiana
Да, приезжают. Это называется ярмарка вакансий. Недавно были.
Замполит 1 бата на высоте (Ируся постаралась потихоньку)
Ха-ха-ха! Поддерживаем отечественного производителя! Он заслужил!
Приезжайте ИСЧЁ!
Да ну Вас! У вас так хорошо, что уезжать не хочется! А потом до 11 ночи моталась по делам! Да от мужа люлей получала за долгое отсутствие.
Привезла своему еды (мне бы на месяц хватило),
Зависть-плохое чувство!
У вас так хорошо, что уезжать не хочется!
Может на контракт пойдете?
Привезла своему еды (мне бы на месяц хватило), отлично.
Маленькое замечание, не своему, а своим солдатикам! Я стараюсь угостить как можно больше ребят!!! А приехать приедем по любому, а Вы к нам? Как там с 4 бата азбуку компа изучают?
irusa
До сих пор пироги доедаем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)