-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Людмила12 написал(а):

Добрый день!Выписали сыночка,температура спала,в  строй.Спасибо девочки за пожелание выздоровления,как же тяжело,когда болеют дети,маленькие или большие,для матери дети- они в любом возрасте-дети.Поеду,витаминками подкормлю.

Здоровья и скорейшего восстановления сынуле!

+1

572

новичок написал(а):

Или просто диагнозом ошиблись?

Мы похоже переболели краснухой впервые,вчера ходила в поликлиннику,почитала карту сына.18 лет назад педиатр записала диагноз-либо аллергия,либо краснуха-она сделала вывод что  краснуха,я и думала что была краснуха.Правда выяснилась в армии.

0

573

МамаБориса написал(а):

Здоровья и скорейшего восстановления сынуле!

СПАСИБО!!!!

0

574

Анекдот прислали -
  Дом построила, сына вырастила, сейчас возьму лопату и посажу дерево.Это что же , я- мужик?
     У меня в шкафу завелась барабашка . За зиму ушила весь мой весенний гардероб. Ни одной вещи не пропустила , сволочь трудолюбивая. :crazyfun:  :P

+2

575

Людмила12 написал(а):

Мы похоже переболели краснухой впервые,вчера ходила в поликлиннику,почитала карту сына.18 лет назад педиатр записала диагноз-либо аллергия,либо краснуха-она сделала вывод что  краснуха,я и думала что была краснуха.Правда выяснилась в армии.

Вообще сдают кровь и выясняют болел ли человек. Другое дело, берут ли у наших мальчишек анализы? Если человек когда-нибудь перенес краснуху, даже если он не знал, анализ покажет повторное инфицирование, если есть контакт с краснухой.

0

576

Надюша написал(а):

Другое дело, берут ли у наших мальчишек анализы?

Я не думаю,что у ребят берут анализы,даже не дали простые лекарства,а у него был сильный кашель,болело горло и не дышал нос-выписали-здоров.Температуры же нет. :mad:

0

577

Всем пока, до завтра!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5207/nikkica.7/0_53bd3_2d1241d6_XL.jpg

0

578

Людмила12 написал(а):

Температуры же нет

У моего, когда болел краснухой, в 7 лет, температуры вообще не было. Весь живот был покрыт сыпью. Я сначала его отругала, думала по ковру наползался. Хуже всего, что я в это время была беременной, дочкой. Но слава богу, все обошлось.

0

579

irusa
Красивые фотки и природа, и лапочка-дочка! Спасибо за небольшое путешествие.

0

580

У меня боец уже 3 неделю с больным горлом ходит и диким кашлем.ходил в санчасть-сказали купить таблетки от горла.пока я отправлю и это дойдет-уже и лето наступит.как быть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)