оказывается нам кислород "Вконтакте"
Вот демоны!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
оказывается нам кислород "Вконтакте"
Вот демоны!
Всем добрый день!!!!!
Я была в затишье и в тревожном состоянии- ожидание операции!!!!
Но сегодня утром была операция, долгожданная и вымученная!!!
Но все уже позади,Сынуля отзвонился,сказал: мам не переживай, все уже хорошо, все сделали и очень спать хочется!!!!!
Какое же это счастье, что все уже позади!!!!!
Теперь нам осталось малость, восстановится и в строй!!!!!!
Наталья, рада, что у Вас всё решилось!!!
Сыну скорейшего выздоровления и конечно же скорейшего возвращения домой!!!!
Кстати, обратили внимание, как они хоронят? В землю не закапывают.
Не хотелось бы рядом с этими склепами жить!!!
irusa
А я наоборот уже дома ни фига не грузится! На работе посмотрю, но не завтра, жалко, ХОЧУ!!!
Я баньку протопила кто со мной? Простыла малость надо из себя всю хрень вытряхнуть. Посижу погреюсь, без фанатизма.
Первый заход прошел удачно! Это я про баньку.
Рецепт кролика!
Кролика( солим, перчим) обжариваем на сливочном масле на раскаленной сковороде с двух сторон, потом я кладу кролика в гусятнницу , добовляю чуть бульон или кипяченой воды (горячей) немного. И оставляю томить. Нарезаю лук полукольцами и мелко режу заранее замоченные сухие грибы, любые, от них аромат бесподобный, обжариваю на сковороде, можно до полуготовности, все закладываю к кролику. Тушу зависит от кроля 1-1,5 часа, за 20 мин до готовности вливаю белое вино сухое простейшее, 1 стакан. Грибы получаються как маринованные если не раскипяться, кроли нежнейший! Приятного аппетита. Я девочкам в бугалтерию приносила, они соус весь хлебушком вымокали!!!
Мамик
Ну у меня аж слюни каблуком, от твоих рецептов, дорогая, прям на кухню сейчас побегу холодильником греметь, а вечером есть вредно, провоцируешь...
irusa написал(а):
А мне кажется, что она на вошь похожа.
Не на таракана
На детеныша таракана.....
Девчонки и мальчики! Добрый вечер.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось! Доконала.Теперь учите для проставы картинки вставлять. Оказывается я обучаема.
Я была в затишье и в тревожном состоянии- ожидание операции!!!!
Но сегодня утром была операция, долгожданная и вымученная!!!
Но все уже позади,Сынуля отзвонился,сказал: мам не переживай, все уже хорошо, все сделали и очень спать хочется!!!!!
Какое же это счастье, что все уже позади!!!!!
Теперь нам осталось малость, восстановится и в строй!!!!!!
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУЛИ!!!!!!
irusa
СПАСИБО за виртуальную экскурсию!!! Фото замечательные!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)