-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

irusa
Нашла, смотрю.

0

482

irusa
У меня не получается, жалко не посмотрю на красату.  :dontknow:   :(

0

483

Про увалы комбриг сказал кажется так: увал разрешен только в расположении гарнизона (поселок Мосрентген). "Суточный увал" это уже отпуск. То есть, если "идет солдат по городу, по не знакомой улице....", а навстречу ему патруль, то пипец тому солдату и его командиру, пардон за мой французский!  o.O Поэтому, командиры пытаются "сдавать" солдат в надежные руки, то бишь родителям или другим "зрелым" душой и телом родственникам. :angry:

0

484

Муличка написал(а):

У меня не получается, жалко не посмотрю на красату.  :dontknow:   :(

Как это? Нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку, далее :открыть в новом окне и вуаля!

0

485

irusa
Классно! Водопады впечатляют, можно смотреть бесконечно. Доча - прелесть.

0

486

irusa написал(а):

Нажимаешь правой кнопкой мыши на ссылку, далее :открыть в новом окне и вуаля!

У меня получилось "перейти по ссылке".

0

487

irusa
Красота, Ирусик!!!!!!!  :cool: Видно хорошо отдохнули, рада за тебя!

0

488

Тамара написал(а):

Видно хорошо отдохнули,

Это примерно только малая часть всего увиденного....Кстати, обратили внимание, как они хоронят? В землю не закапывают.

0

489

Муличка написал(а):

Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!

Это точно про меня: я уже не одну кастрюлю сожгла.

0

490

irusa
Вуаля, у меня не получается! На работе ещё сижу, оказывается нам кислород "Вконтакте" перекрыли.  :mad:  Дома посмотрю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)