-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

irusa написал(а):

Тамара написал(а):Это наверное так в ЗЮ, в ТС в увал только с родителями или с женой, спрашивала вчера у bobige. Сама с этим столкнулась 1.04, сынули дали увал, а я не смогла поехать и никуда его не отпустили, Люнча и Звезда свидетели.

И не только Люнча и Звезда, а и все кто присутствовал на собрании с офицерами. Люнча поднимала этот вопрос. 
Правда, когда мы ехали  с сыном по Москве (его отпустили в увольнительную на полдня после караула) в районе м.Теплый Стан он увидел группу ребят с девчатами. Сказал , что это с их бата. Я спросила: москвичи? Сказал-что нет. Одеты были в гражданке и лысенькие. Значит все таки отпускают. И мы прошли через КПП (на выход), у него проверили увольнительную, а на нас даже никто и не обратил внимания, не спросили документы в залог. Хотя офицеры говорили, что можно ксерокопию паспорта оставить.

0

472

Мама Ксения написал(а):

Наталья ждущая мать
Вашему сыночку скорейшего выздоровления, а Вам терпения, самое страшное уже позади. :flag:

Спасибо Вам огромное :flag:

0

473

маринаДСР написал(а):

а на нас даже никто и не обратил внимания, не спросили документы в залог.

А выходили-то откуда? Через какое КПП?

0

474

Увольнительная - это поощрение за хорошую службу, так? И предоставляется независимо от того, приехали родители или нет.Если родичи живут за семью горами, и увала никогда не будет?  А вот отпускать одного солдатика или нет, мне кажется, решает уже непосредственный руководитель.

0

475

Мама Ксения написал(а):

Кролик очень вкусный получается, если его в сметане замариновать со специями, мягенький, сочный!

Вот и я хотела точно такой же рецептик предложить,по моему- самый простой.

0

476

Девчонки и мальчишки! Хочу показать вам не много фотографий из моей зимней поездки в Латинскую Америку. Кидаю ссылку на мою страницу "вконтакте".http://vk.com/id28995627

+1

477

всем Доброго дня!)

Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!Весна должна пойти на пользу,скоро потепление!) (сижу с телефона..не могу выделить к кому обращение)

irusa, замечательные фотографии!какая красота!)и чудесная девочка)ваша дочь?)

и всё таки..про увалы.парни на кпп сами выходят или надо их забирать самой у комбата?

0

478

Дорогие мои, это про нас, ну про меня уж точно :

С появлением интернета вопрос как убить время не актуален.Актуален вопрос как выспаться за 4 часа.

Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставила!

Болото. Залез в интернет на 3 минуты, а вылез через 3 часа.

Захожу после обеда в бухгалтерию- никого...... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!

+1

479

I/IP04KA
Да, где-то мелькала....Хотя я старалась не выставлять фотки с лицами. Хочу, чтобы вы посмотрели на Аргентину и Уругвай. От Бразилии только водопады. Были еще в Парагвае, но там смотреть особо нечего.....Хотя.....Может потом что-нибудь выставлю и оттуда.

+2

480

irusa
Ирина, у меня не получается зайти, подскажи, пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)