-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Маман написал(а):

Или там объявляют?

Комментатор называет при трансляции парада.

0

442

Девочки, добрый день! Погода хоть и не очень добрая, но день пусть будет удачным.
Наталья ждущая мать
Наташа, пусть сынок поправляется поскорее, набирается сил, и ты вместе с ним. Все будет хорошо!

0

443

Маман
Нам БОШ писал, что в этом году наши пойдут первые из частей Западного ВО. Объявляют полностью: "27 отдельная и т.д."

0

444

Вера написал(а):

Наталья ждущая мать
Наташа, пусть сынок поправляется поскорее, набирается сил, и ты вместе с ним. Все будет хорошо!

Спасибо Вам всем огромное  :flag:

0

445

Муличка написал(а):

рецепт

Написала в личку

0

446

Tatiana написал(а):

Комментатор называет при трансляции парада.

Спасибо. Что-то я разволновалась.

0

447

Вера написал(а):

Нам БОШ писал, что в этом году наши пойдут первые из частей Западного ВО. Объявляют полностью: "27 отдельная и т.д."

Спасибо, я видимо это пропустила.

0

448

Посмотрела репетицию парада, уже сейчас дрожь пробивает. Представляете, как ребятам достается? Молодцы, так четко идут и едут, это только великим трудом дается. Вечером без ног небось валятся.

0

449

Натуся обещал улыбаться, я буду искать. Ох представляю, весь форум будет смотреть, как бы ему не сбиться.

0

450

Добрый день!
Наталья ждущая мать
Очень рада за вас!!! Теперь набраться сил и восстановиться! :flag:

Муличка написал(а):

Привезли тушку кролика, а я не знаю как его готовить.

Отправила рецепт.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)