-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Тамара
Вот что значит одна команда, все вместе на один и тот же вопрос отвечаем!!! :D  Уже телепатии достигли!!!

0

432

Ранее (в каком-то домике) была ссылка на парад 2011 года. Впечатляет, дух захватывает и волнение до слез, особенно когда подходит наша 27 ОМСБр. Все ждем 9 мая. Мы поддерживаем тех, кто марширует уже 2 месяца. Им остался самый трудный этап подготовки к параду. До нашей службы в армии это воспринималось немного по другому.

0

433

Люнча написал(а):

Рады за вас! Скорейшего выздоровления!

Большое спасибо :flag:

0

434

Девочки, помогите! Привезли тушку кролика, а я не знаю как его готовить.  :dontknow:  У кого есть испытанный, проверенный рецепт. Желательно попроще и покороче, без всяких заморских ингредиентов. Заранее благодарю!

0

435

оля91
Раз линеечка готова, рассказывай нам теперь, кто ты и откуда! Нам очень интересно с кем мы общаемся!

0

436

Маман написал(а):

Ну Слава Богу, всё решилось! Выздоравливайте и скорее в строй!

Спасибо Вам огромное :flag:

0

437

Муличка написал(а):

Теперь всё будет отлично! Организм молодой быстро пойдёт на поправку! Главное самой не переживать, а думать только о хорошем и позитивном и увидишь, как сынулька скоренько выздоравливать начнёт!

Спасибо Вам огромное :flag:

0

438

Наталья ждущая мать
Выздоравливайте!!! Верьте, всё будет хорошо!!!

0

439

Tatiana написал(а):

Выздоравливайте!!! Верьте, всё будет хорошо!!!

0

440

Ксю69 написал(а):

особенно когда подходит наша 27 ОМСБр. Все ждем 9 мая.

А как узнать своих, что это идет 27 ОМСБр? Где и после кого они пойдут? Или там объявляют? Всегда смотрю парад, но этот же будет особенный. Одни вопросы у меня. Ответьте, кто знает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)