-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Наталья ждущая мать написал(а):

Теперь нам осталось малость, восстановится и в строй!!!!!!

Ну Слава Богу, всё решилось! Выздоравливайте и скорее в строй!

0

422

Людмила12
Отлично, сынульку выписали!  :flag:  Теперь иммунную подкормить, чтобы работала хорошо!

0

423

Люнча написал(а):

Подскажите , пожалуйста , если к иногороднему солдату приедет девушка, солдатика в увл отпустят?

Увольнение дается солдату, а родственники сопровождают (если есть возможность) и гражданку привозят. А если никто не приехал, может сам идти. У нас и девушки привозят гражданку, соответсвенно и уходят без родителей. Жаль только, что бывает это крайне редко...

0

424

Всем, всем, всем!

http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_4.gif

0

425

Всем добрый день!!!!!

Татьяна Крым написал(а):

А если никто не приехал, может сам идти.

Это наверное так в ЗЮ, в ТС в увал только с родителями или с женой, спрашивала вчера у bobige. Сама с этим столкнулась 1.04, сынули дали увал, а я не смогла поехать и никуда его не отпустили, Люнча и Звезда свидетели.

0

426

Татьяна Крым написал(а):

У нас и девушки привозят гражданку, соответсвенно и уходят без родителей. Жаль только, что бывает это крайне редко...

Не Татьян у нас одних не отпускают, я в этот раз за солдатика с Новгорода просила, одного не отпустили, хотя увал был. Замполит сказал а если что случится, кто отвечать будет? У нас все серьезно, вот и не знаю, что мамкам говорить....

0

427

Наталья ждущая мать написал(а):

сегодня утром была операция, долгожданная и вымученная!!!
Но все уже позади,Сынуля отзвонился,сказал: мам не переживай, все уже хорошо, все сделали и очень спать хочется!!!!!
Теперь нам осталось малость, восстановится и в строй!!!!!!

http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_77.gif

Теперь всё будет отлично! Организм молодой быстро пойдёт на поправку! Главное самой не переживать, а думать только о хорошем и позитивном и увидишь, как сынулька скоренько выздоравливать начнёт!

0

428

очень рада что тут зарегистрировалась.

0

429

Ксю69 написал(а):

Вчера показывали репетицию парада в Алабине.
Нашла ссылку. Смотрите своих.

Мой не участвует, но я все равно не могу спокойно смотреть на солдат. Как же они нам дороги!!!

0

430

оля91 написал(а):

очень рада что тут зарегистрировалась.

А мы даже незнаем радоваться за Вас или нет, мы же ничего не знаем о Вас, сказали что партизан, Вы уж мосты то нам не громите пожалуйста, которые мы с военными наладили!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)