Теперь нам осталось малость, восстановится и в строй!!!!!!
Ну Слава Богу, всё решилось! Выздоравливайте и скорее в строй!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
Ну Слава Богу, всё решилось! Выздоравливайте и скорее в строй!
Людмила12
Отлично, сынульку выписали! Теперь иммунную подкормить, чтобы работала хорошо!
Подскажите , пожалуйста , если к иногороднему солдату приедет девушка, солдатика в увл отпустят?
Увольнение дается солдату, а родственники сопровождают (если есть возможность) и гражданку привозят. А если никто не приехал, может сам идти. У нас и девушки привозят гражданку, соответсвенно и уходят без родителей. Жаль только, что бывает это крайне редко...
Всем добрый день!!!!!
А если никто не приехал, может сам идти.
Это наверное так в ЗЮ, в ТС в увал только с родителями или с женой, спрашивала вчера у bobige. Сама с этим столкнулась 1.04, сынули дали увал, а я не смогла поехать и никуда его не отпустили, Люнча и Звезда свидетели.
У нас и девушки привозят гражданку, соответсвенно и уходят без родителей. Жаль только, что бывает это крайне редко...
Не Татьян у нас одних не отпускают, я в этот раз за солдатика с Новгорода просила, одного не отпустили, хотя увал был. Замполит сказал а если что случится, кто отвечать будет? У нас все серьезно, вот и не знаю, что мамкам говорить....
сегодня утром была операция, долгожданная и вымученная!!!
Но все уже позади,Сынуля отзвонился,сказал: мам не переживай, все уже хорошо, все сделали и очень спать хочется!!!!!
Теперь всё будет отлично! Организм молодой быстро пойдёт на поправку! Главное самой не переживать, а думать только о хорошем и позитивном и увидишь, как сынулька скоренько выздоравливать начнёт!
очень рада что тут зарегистрировалась.
Вчера показывали репетицию парада в Алабине.
Нашла ссылку. Смотрите своих.
Мой не участвует, но я все равно не могу спокойно смотреть на солдат. Как же они нам дороги!!!
очень рада что тут зарегистрировалась.
А мы даже незнаем радоваться за Вас или нет, мы же ничего не знаем о Вас, сказали что партизан, Вы уж мосты то нам не громите пожалуйста, которые мы с военными наладили!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)