Люнча у нас ,как Карлсон
Не я же девочка, а Карлсон мальчик!!! А вот пропеллер бы не помешал!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)
Люнча у нас ,как Карлсон
Не я же девочка, а Карлсон мальчик!!! А вот пропеллер бы не помешал!!!
А вот пропеллер бы не помешал!!!
Здрассссте всем! ЛЮНЧА, а ведь скипидар дешевле будет...
Всех с новосельем! От вчерашней встречи осталась под большим впечатлением! С самого начала, когда нас встретил у КПП улыбчивый Натусик, уже были положительные эмоции, потом к нам присоединился Служу и мы все отправились на встречу. Очень понравился дружеский приём, нас выслушали, к нам прислушались и очень надеюсь, что будет только положительный результат от совместной работы, который и так уже есть. Мамочки и папочки просто умницы, очень было приятно познакомиться с некоторыми в реале, с кем общаешься на форуме. Задавались конкретные вопросы, которые интересуют многих и получено много ответов! Не буду повторяться, многое уже здесь озвучено. Что-то уже сделано, что-то делается, что-то ещё будет делаться! После активных дебатов в кабинете Служу, нас принял Комбриг. Большое спасибо ему, что в связи с большой занятостью, он нашёл время, принял нас и выслушал, дал конкретные ответы. Как мне показалось, что Комбриг не против РК и он готов с нами (родителями) работать, но должны быть озвучены конкретные вопросы, как говорится......коротко, но ясно, какие проблемы мы хотим решить. Что-то для себя записывал, чётко отвечал на все вопросы, это очень понравилось. Нам надо постараться не мешать и в то же время суметь чем-то конкретным помочь, если это потребуется. Хочется пожелать удачи в подготовке к параду! У Вас и ребят всё получится, ведь все очень стараются и к этому прикладывается немало усилий!
По поводу медпункта в КА. Заболевших ребят будет сразу отправлять в госпиталь или в ТС в медсанчасть. В КА в медпункте оставили 11 коек.
а ведь скипидар дешевле будет...
Не всегда есть кому намазать! Насколько я знаю оно находиться с зади, самой ни как! Но за совет спасибо, приму к сведению, может и воспользуюсь когда....
Девушки! Кто в ближайшее время едет в Подольский госпиталь? Желательно через Москву? Надо кое что передать одному бойцу.
Люнча
Я про то.что ты у нас добрая и всегда можешь выручить, поддержать в нужный момент.
РК молодцы, так держать!!!
irusa
Тишина. Все домой добираются с работы.
Я про то.что ты у нас добрая и всегда можешь выручить, поддержать в нужный момент.
Пользуйтесь пока я добрая!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 15)