Добрый вечер!
Натуся, поделитесь своими впечатлениями от встречи. Ваше мнение нам тоже интересно.
значит так! началось все с сообщений о встрече: когда все обсуждали тему о том как вы нас узнаете. это был позитив - я сидел перед компом и краснел. далее мы со Служу нагладились, надухарились (дорогие гости приезжают), запаслись чаем. вышли на КПП нас узнали те, кто был на первой встрече, но если Служу знали почти все, то про меня только догадывались, что это я. мне пришлось сказать, что я Натуся. все одобрительно сказали: "А-а-а, понятно!!!", а те родители, которые не в теме (не в родкоме) вылупили глаза, в которых читался немой вопрос: "...как это?..." было прикольно. очень много позитива было от того, что Люнча привезла пирожки, Марина-53 - сувениры. Реально душу согрело!!! обсудили вопросы, мне показалось, что достаточно конструктивно (надеюсь, что не мне одному показалось). Мы со Служу немного похвастались некоторыми достижениями в работе с личным составом (для личного состава) - это мы друг друга немного подначиваем (естественно по дружески, по доброму) - встреча с комбригом нас тоже приятно удивила (мы просто его еще плохо знаем), но то что написали про него - правда. мне кажется, что нашей со Служу работе он больше и больше доверяет (это радует), а отношение к родкому не может не радовать - это значит мы будем чаще встречаться (надеюсь) и командир только за. Самое приятное, что особых нареканий (во всяком случае в наш со Служу адрес), значит наша совместная работа приносит все больше и больше плодов. впечатлений масса, в общем и целом. всего не напишешь. надеюсь, что Вам всем все понравилось и от встречи у Вас примерно такие же эмоции.