| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Уже с самого утра про вкусности.
Рецепты в блокнот))).
Кстати, спасибо за новогодние рецептики салатов! Воспользовалась!
Доброе утро! У нас сегодня первая датка!
Спасибо за поздравления.
Поздравляю вас с первым полтиником Солдатику легкой службы,хороших сослуживцев, здоровья и командиров хороших!
D@S
поздравляю
Поздравляю с датами!
Удачи и здоровья бойцам!!!
бабушки....
звонит вчера моя мама, внучёк собирается в гости... на улице несколько холодно...
сегодня перезвонила. точно едет... ну как же он, на автобусе, на улице холодно... а то что парень год провёл в армии, 24 года почти... у меня уже он в это время был....
не буду его отговаривать... не маленький...
Бабушки они все такие. Наша собиралась в армию вместе с внуками.
Поздравляю вас с первым полтиником Солдатику легкой службы,хороших сослуживцев, здоровья и командиров хороших
Взаимно
Рецепты в блокнот)))
могу рассказать что сегодня готовил...
D@S
поздравляю
Спасибо за поздравления и отличный рецепт. Солянка по всем правилам с оливками и лимончиком. Вкуснотища
говорил про солянку вчера....
есть понятие солянка по домашнему, такое часто в столовых делают. это с картошкой... в настояшей солянке картошки НЕТ...
варим мясо и кости. лучше говядину. как вода закипела, сливаем бульён. старайтесь чтоб мясо не кипело, а просто закипело. нефиг сливать чтото полезное.
заливаем водой и снова до кипения доводим.
в это время готовим... брис или бресс... кажется называетя. коросе в смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук с солью... заливаем томатной пастой, или еще круче если мы режем помидоры или прокручиваем через месорубку, и выпариваем помидоры, делая из них пасту... конечно дольше, но круче...
на сковородку всё это и в духовку.... до того как масса начнёт блестеть... это примерно час...
копчености, чем больше разных тем лучше... немного обжариваем...
варим в бульёне минут 10, потом заливаем луком с томаткой...
осторожно с солью... её совсем маленько нужно. она и в копченостях содержиться... да и маленький прикол в солянку добавляют каперсы, или соленые (лучше малосольные огурцы) и разогретый рассол от них. но огурцы и каперсы сильно раскисают. поэтому минут за 10-15 до готовности....
лимон и маслины лучше конечно кидать непосредственно в тарелку...
я пробывал смешивать расол огуречный и расол от маслин.. тоже прикольно получается...
для мягкости добавляют молочные сосиски или вареную колбасу... но тоже минут за 10 до готовности...
перец и прочее по вкусу... зависит от копченостей....не знаю понятно написал или нет... но старался по памяти... хотя залазте в инет там рецептов много...
Без комментариев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8