| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
традиция у нас такая... собраться спать, пожелать сладких снов... и зависнуть на чате еще на пару часов....
Это точно))))
Но все же спокойной ночи всем! У нас уже суббота
всем привет! думала просто почитаю сегодня, не буду общаться, но вот не смогла удержаться
ну и совет варите яйца в пятилитровой кастрюле наливая почти полную воды.... ну вдруг зачитаетесь....
не одна кастрюля уже спалена, сколько каш подгорело...
Делюсь праздничным рецептом для всех занятых мам:
Ну, вот, наконец-то все прочитала. Так бежала за всеми, язык на плечо, добежала...а уже спасть пора... Сегодня я точно не спринтер до завтра!
всем привет! думала просто почитаю сегодня, не буду общаться, но вот не смогла удержаться
не одна кастрюля уже спалена, сколько каш подгорело...
Для кастрюль убедительно рекомендую все-таки поставить на рабочий стол компа чайничек со свистком, он спасет жизнь не одной кастрюльке.
А для каш и вообще много чего - я увидела свет с покупкой мультиварки! Для меня теперь это незаменимейшая вещь.
из этой же серии: дочка протягивает папе грушу и говорит "папа, поешь!" Папа откусывает кусок, говорит спасибо. Дочка удивленно опять "папа, поешь!". Папа снова откусывает, благодарит. Дочка, со слезами уже: "папа, возьми ножик и поешь!"
я однажды наблюдала такую картину, идет мама с дочкой, и вдруг дочка говорит - мама, смотри какая я звезда!
Вспомнила, как шла с сынулей, который в армии теперь, из садика зимой по улице (надеюсь, он не читает наш форум). И он мне громко, при всем честном народе на всю улицу говорит: "Мама, почеши мне попу, а то мне в варежке неудобно!"
Вспомнила, как шла с сынулей, который в армии теперь, из садика зимой по улице (надеюсь, он не читает наш форум). И он мне громко, при всем честном народе на всю улицу говорит: "Мама, почеши мне попу, а то мне в варежке неудобно!"
у меня сын и племянница вместе росли год разница, играли всегда вместе...
так вот сижу я как-то курсовую пишу (училась на заочке), а у меня под столом малыши иргаются, начали делить игрушку, мотоциклиста, Паша говорит - а давай это будет мой дуг, Ирина - нет мой, Павел конечно не отстает, он мой, я первый предложит... и тут племяшка выдает - ну и забирай, все равно он плохо целовается....
похоже все спать ушли, ого... время второй час уже... пожалуй и мне пора уже....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8