| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Костя написал про ребрышки косули...вероятно трофей с охоты.
А мне вспомнилась одна история.
Пригласили нас соседи в гости по случаю возвращения с добычей хозяина дома с охоты.
Заявлены были черки запеченые. Народу собралось человек 10! И вот вносится блюдо вечера и гордость хозяина.
Зарумяненные, хрустящая корочка.
Всем разложили, никто еще кусочка не откусил, но на хвалили в два этажа...
Начали дегустировать, и выражения на лицах поменялось...Чирки были просто нашпигованы дробью!
До сих пор вспоминаем и
чирок уточка маленькая.... как и все дикие, сухая и жирная одновременно...
всем кому приходиться готовить диких уток... некоторые не очень любят их запах... и поэтому не едят...
режем лук, обжариваем уток, лук выкидываем... от заберёт в себя все неочень приятные запахи...
ну дробь конечно не уберет...
если дроби много то потроны неправильно заряжены, или слишком близко стреляли.... обычно в утке 2-5 дробин...
ну а ребра косули не с моей охоты, увы... парни поделились...
Так почему "увы" - поделились же!
....а в чирков , я теперь уже думаю, стреляли в упор.....
Все народ!
Так как завтра день, посвященный любимым близким, нужно выглядеть...
Пошла отсыпаться после рабочей недели....
Всем добрых снов!
Так почему "увы" - поделились же!
а что тебе приятней, походить по магазинам или если подруги сумочку принесут?
чирок уточка маленькая.... как и все дикие, сухая и жирная одновременно...
всем кому приходиться готовить диких уток... некоторые не очень любят их запах... и поэтому не едят...
режем лук, обжариваем уток, лук выкидываем... от заберёт в себя все неочень приятные запахи...
ну дробь конечно не уберет...
если дроби много то потроны неправильно заряжены, или слишком близко стреляли.... обычно в утке 2-5 дробин...
У меня муж летун он много привозил в свое время всякой дичи и уток, и мясо медведя, и лося. Я полностью согласна с Костей что это все надо еще уметь приготовить.
Все народ!
Так как завтра день, посвященный любимым близким, нужно выглядеть...
Пошла отсыпаться после рабочей недели....
Всем добрых снов!
спокойной ночи
а что тебе приятней, походить по магазинам или если подруги сумочку принесут?
Походить по магазинам с подругой и показать, что нет сумочки лучше той, что она мне принесла!
Походить по магазинам с подругой и показать, что нет сумочки лучше той, что она мне принесла!
вот и я бы лучше сам походил по лесу.... пускай бы и пустой пришёл.... ну да ладно...
спокойной ночи всем...
у меня до завтра полчаса осталось.... а собаки как то плохо разбираються в выходных.... ))))
Ноябрянин
в мурке несколько лет назад произошёл такой случай... ну сами знаете погоду зимой...
деду доверили забрать внука из садика...
родителей нет, бабки тоже... дед весь на энтузиазме.... везут внука на санках и расказывает как они здорово время проведут, и слышит с санок "деда рот закрой"... дед примолк на время.... но энтузиазм прёт... снова начинает расписывать красоты вечера с дедом... и снова слышит "деда рот закрой".... ну гдето уже на грани обиды, дед тащит санки, но его распирает и снова красоты полезли.... и снова "деда рот закрой..... холодно же"...
ну просто дед завязал шарфик как себе, а ребенку нужно чтоб шарф закрывал рот и закрывал лицо....и завязывался сзади...
так что если вам говорят рот закрой, может просто ваш слушатель просто замерз и хочет тепла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8