| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
И котлеты все у меня такие "сердечные"
так не пробывал.... клёво....
завтра поговорим о солянке....
Ух ты! Солянка - жидкая родня пиццы!
Ждем-с.
сам не выдержал такие разговоры...
достал из холодильника ребрышки косули... завтра сам себе буду рёбрышки с картошкой делать....
всего то ребра немного отварить, картошку почистить и к ребрышкам... ну там соль перец по вкусу....
конечно был бы самый писк если бы была бы "поросячия картошка" (мелкая чуть больше гороха)ей не чистишь просто моешь, кидаешь в кипящее масло, а потом уже к рёбрам....
ну для любителям можно немного жидкого дыма добавить, или чегото копченого... но я обычно так не делаю....копченое это уже другое блюдо....
завтра поговорим о солянке....
Костя, Вы на все руки мастер
Костя, Вы на все руки мастер
лучше на ты....
я иногда выбераюсь с заваленки, но не с погоста же...
чтото я ваших модеров не вижу, вот и выбрался..... похулиганить... или присмотреть....
А если ещё и связь по скайпу ждать, то воскресенье для окружающих (друзей,знакомых) будет называться "ДЕНЬ ТИШИНЫ"! Я не жалуюсь, ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!!!!!
вот в Новый год говорю- я из дома никуда,сын может по скайпу позвонить...и что вы думаете...все пришли к нам...было весело, а звонка так и не было,но зато пообщались с отцом,дедом солдата по скайпу(впервые),он с Украины и ему 80 лет...для него это было чудо из чудес...!!!
Добрый вечер! Вроде ничего уже, а сегодня с утра младшая дочь свалилась с температурой 39,8. Передала ей эстафету, похоже. Лазарет у нас с продолжением получился.
Кстати, про формочки для печенья У меня другая ситуация - есть формочка для жарки яичницы (сердечком), так это формочку использую для формовки котлет. И котлеты все у меня такие "сердечные"
Невалент
традиция у нас такая... собраться спать, пожелать сладких снов... и зависнуть на чате еще на пару часов.... топай спать.... спокойной ночи... у тебя уже завтра наступило.... ))))
Костя написал про ребрышки косули...вероятно трофей с охоты.
А мне вспомнилась одна история.
Пригласили нас соседи в гости по случаю возвращения с добычей хозяина дома с охоты.
Заявлены были черки запеченые. Народу собралось человек 10! И вот вносится блюдо вечера и гордость хозяина.
Зарумяненные, хрустящая корочка.
Всем разложили, никто еще кусочка не откусил, но на хвалили в два этажа...
Начали дегустировать, и выражения на лицах поменялось...Чирки были просто нашпигованы дробью!
До сих пор вспоминаем и
сколько нас-вас...(Гостей: 2, Пользователей: 12) *Kroshka* AlenaFFF Irina0151 Krokozyabla sobolek_ufa Tanyusha Petina Валюша Невалент Ноябрянин Ольга сестра солдата оля89 Сестричка солдата,
а у нас уже 2 часа ночи,а вы все про еду...надо уходить от вас, соблазнители... спокойной ночи!
Невалент
традиция у нас такая... собраться спать, пожелать сладких снов... и зависнуть на чате еще на пару часов.... топай спать.... спокойной ночи... у тебя уже завтра наступило.... ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8