| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
на ночь глядя про еду,щас все разбегутся по кухням
А я уже давно туда перебралась, и форум с собой забрала!
на ночь глядя про еду,щас все разбегутся по кухням
угу...
готового нечего нет... но есть лук и хлеб...
можно порезать лук, посолить, залить маслом, покрошить хлеб....
у меня когдато от посадки осталась сеенка....сад пришлось оставить, а лук остался.... почистил и замариновал... такие коктельные луковички получились...
а делов всего то масло соль лук и уксус.... ну немного черного перца
А я уже давно туда перебралась, и форум с собой забрала!
подготовка к праздничному завтраку?
Анекдот на тему кухни:
Современная версия Фэн Шуй:
Для большей гармонии в семье телевизор следует вешать в кухне у плиты,
а небольшой холодильничек и кофеварку — поставьте в комнате у компьютера!
Анекдот на тему кухни:
Анекдот на тему кухни:
сам не выдержал такие разговоры...
достал из холодильника ребрышки косули... завтра сам себе буду рёбрышки с картошкой делать....
всего то ребра немного отварить, картошку почистить и к ребрышкам... ну там соль перец по вкусу....
конечно был бы самый писк если бы была бы "поросячия картошка" (мелкая чуть больше гороха)ей не чистишь просто моешь, кидаешь в кипящее масло, а потом уже к рёбрам....
ну для любителям можно немного жидкого дыма добавить, или чегото копченого... но я обычно так не делаю....
копченое это уже другое блюдо....
завтра поговорим о солянке....
sobolek_ufa
Как самочувствие?
Добрый вечер! Вроде ничего уже, а сегодня с утра младшая дочь свалилась с температурой 39,8. Передала ей эстафету, похоже. Лазарет у нас с продолжением получился.
Кстати, про формочки для печенья У меня другая ситуация - есть формочка для жарки яичницы (сердечком), так это формочку использую для формовки котлет. И котлеты все у меня такие "сердечные"
ну на последок.... еще немного садизма...
из поросячей картошки, есть супер блюдо "трясучка"... греем масло с солью, туда чистую, но не чишенную картошку, и потряхиваем время от времени....
ну и когда делаете сельдь под шубой, в пропитку добавляем соус от селедки... обычно когда просишь в магазин в баночку налить, не отказывают...
ну и так на последок. почистили порезали свёклу, и в масло.... тогда она не покрасит остальные продукты.. и сельд под шубой и венегред получаться красивее...
сам не выдержал такие разговоры...
достал из холодильника ребрышки косули... завтра сам себе буду рёбрышки с картошкой делать....
всего то ребра немного отварить, картошку почистить и к ребрышкам... ну там соль перец по вкусу....
конечно был бы самый писк если бы была бы "поросячия картошка" (мелкая чуть больше гороха)ей не чистишь просто моешь, кидаешь в кипящее масло, а потом уже к рёбрам....
ну для любителям можно немного жидкого дыма добавить, или чегото копченого... но я обычно так не делаю....копченое это уже другое блюдо....
завтра поговорим о солянке....
эх,растравили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8