| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Здорово, поздравляю! А нам сегодня все 50 дней службы.
Спасибо, еще чуть-чуть и у Вас будет датка
понимаю... порой бывает как у глухонемых... вчера так поболтали, даже пальцы болят....
и тоже ведь из жизни!
Поздравляем! 300
Спасибо, я так ждала.
Почитала и успокоилась - значит все такие же как и я!
А то ведь стыдно признаться, но уж не на форуме точно...
Часами сижу за компьютером, который до ухода сына в Армию практически проклинала, а теперь он как кислородная подушка!
Более того, я бы это пропустила между глаз...., если бы не зашла на кухню за холодным кефиром (с мороза-то я уже согрелась!), а чистой кружки не нашла. И тут-то мне супруг и говорит: "Ты в посудомойку-то хоть перекидай все!", а посудомойка до того накиданная стоит не запущенная с прошлого раза. Все - это финиш какой-то...Придется завтра точно пойти по гостям - пора.
Ой, мы все так похожи. Я не убиралась 3 недели в доме для мужа это шок ( обычно уборка 2 раза в неделю)-некогда мне.
Валюша
Смотрю на Вашу фотографию и не могу вспомнить где я Вас видела. А Ваш мальчик учится в 1 классе, а в какой школе? Мой младший сын учится в 1"в" классе в 38 школе.
Наконец-то дочитала дневную и вечернюю переписку. На это с перерывами ушел почти час. Мы такими темпами скоро будем вещи собирать. Это очень здорово. Я уже без общения с вами не представляю как жила раньше. Действительно вместе ждать легче. Многие друзья, родные и знакомые не понимают наших переживаний, а на форуме можно поделиться всем, потому что мы все отдали своих "кровиночек" в армию и испытываем одно и тоже.
Не забывайте, «повесившись» в чате
О людях кто рядом с вами сейчас
Знаю что мысли всё о солдате
Да не об этом этот рассказ
Есть те кто молча вас вопрошают
«как он роднулька, как ему там»
И те кто с сумками вам помогает
И тех кто дома терпит бедлам..
Молча, ворча «это армия блин»
Ну и поносит весь этот весь чат?
Всёже он с вами он не один
Папы не скажут, папы смолчат
Валюша
Смотрю на Вашу фотографию и не могу вспомнить где я Вас видела. А Ваш мальчик учится в 1 классе, а в какой школе? Мой младший сын учится в 1"в" классе в 38 школе.
Да, мальчик в 1 классе в 65 школе, а меня может быть видели на присяге?
всем кто прислушается к моей просьбе... ну про праздник для ждущих рядом... думаю будет совсем не плохо если вы сфоткаете это.. ну может и с рецептами выложите...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8