| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А так, парней даже водили в клуб офицеров по скайпу общаться с родными
Действительно по воскресеньям будут общаться по скайпу, так что у кого нет подключайте.
С Новосельем!
Всем добрый вечер! Конечно все планируется и музей, и кино, и театр. Просто сейчас карантин. Как только отменят, сразу пойдут.
Замечательно!
Хоть чуток развеяться ребятам и узнать что-либо помимо связистских установок))))).
затяжной карантин
Вот-вот, симптомы одни....
А если ещё и связь по скайпу ждать, то воскресенье для окружающих (друзей,знакомых) будет называться "ДЕНЬ ТИШИНЫ"! Я не жалуюсь, ПУСТЬ ТАК БУДЕТ!!!!!
Добрый вечер!
Скажу за молчунов( не за всех, конечно). За таких, как я.
Работа такая, что за день так наговоришься....
Приходишь домой, а без форума уже невозможно. И вдруг крупица информации... И так благодарна за нее всем, от всей души! Да и просто за позитив благодарна, потому что его в реале не так и много.
я не знаю как вы относитесь к моим просьбам... ну всёже я не непосредствено ваш модератор... можно меня как Милену или Лену 17 называть старшим модером, хотя это не совсем правильно. мы просто модераторы веточки ульяновск, так же как в прочем и "ваши" модераторы.
а просьба очень простая... приготовте праздничный ужин завтрак или людой другой перекусон... имено праздничный, для тех кто рядом с вами и так же как и вы ждёт, кто порой ворчит что вы в чате висите, может и ругается даже... но терпит...
сделайте это для них. и для своего солдатика...
девчонки могут собрать подружек и сделать тоже самое для них...
невесты и молодые жёны. могут приготовить чтото праздничное и сходить к его родителям....
ну просто поделитесь радостью и покажите что они вам дороги....
поверьте и солдатику от этого станет лучше...
конечно пример не в тему... но вот недавно поздравляли Витю с днём варенья... если брать юридически то он вам никто, но от того что его поздравили насколько у всех поднялось настроение, не говоря уж про него.... но и у вас тоже.... так что подымите настроение тем кто рядом...
мамочки наверное лучше поймут меня если приведу и другой пример... вы беремены. муж ходит рядом, а всё внимание животику.... а он ведь тоже ждёт.... и гладит животик, и радуется когда животик его пинает.... просто помните всегда что вы ждете не одни, есть ктото рядом есть чат....
ну и совет варите яйца в пятьилитровой кастрюле наливая почти полную воды.... ну вдруг зачитаетесь....
Добрый вечер!
Скажу за молчунов( не за всех, конечно). За таких, как я.
Работа такая, что за день так наговоришься....
Приходишь домой, а без форума уже невозможно. И вдруг крупица информации... И так благодарна за нее всем, от всей души! Да и просто за позитив благодарна, потому что его в реале не так и много.
а ты просто здоровайся когда заходишь, ну и смайлики посылай иногда....
понимаю... порой бывает как у глухонемых... вчера так поболтали, даже пальцы болят....
поздравляем
Спасибо
варите яйца в пятьилитровой кастрюле наливая почти полную воды.... ну вдруг зачитаетесь....
На этот случай советую скачать и установить на рабочий стол вот такую штучку.
Это чайник со свистком. Он меня давно спасает, потому что до этого я спалила целую кучу кастрюль.
Включаете его на нужное количество минут - и через заданное время он "закипает". И свистиииит....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8