| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться с Вами своим маленьким праздником, у нас сегодня -круглая дата-300 дней до дембеля.
Здорово! Поздравляем!!!
Тут праздник за праздником: то кошкин день, то детский день. В общем - весело!
цитирую тебя, но пишу восновном гостям. да и всем конечно, иначе бы в личку писал...
девчонки и мальчишки. особено это касается мужиков конечно. это они восновном ищут инфу, и их порой раздражает что тут "пустой трёп"... конечно вы немого правы, но только немного. это не место поиска информации, конечно она тут есть и её много, но если вам нужна полная и достоверная инфа, катитесь в учебку, ставте жучки, видеокамеры, общайтесь с командирами и сослуживцами солдата... ну может вам певезёт... хотя, я в это не верю. тут информация появляется, по крохам, и её бережно соберают и делеться....
но всё же основное в чате это уменее и обучение ждущих самому основному - ЖДАТЬ
не раскисать, не впадать в истерики, а ждать плодотворно, чемуто учиться, ну для этого я например пишу как пользоваться чатом, как работать с изображениями и видео, короче работе с компом...
ктото делиться рецептами или всякими поделками, тоесть к приходу солдатика ждуший не просто дождался, а вырос.... поверьте солдатики удивлялись когда приходили.. и его мама на которую он махнул рукой уча её смотреть сериалы в инете, достаточно быстро печатала, могла уменьшить фотку или скачать видео из инета... и еще многое другое...
ну как то так....
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться с Вами своим маленьким праздником, у нас сегодня -круглая дата-300 дней до дембеля.
Здорово, поздравляю! А нам сегодня все 50 дней службы.
300 дней до дембеля.
Поздравляем! 300
Почитала и успокоилась - значит все такие же как и я!
А то ведь стыдно признаться, но уж не на форуме точно...
Часами сижу за компьютером, который до ухода сына в Армию практически проклинала, а теперь он как кислородная подушка!
Более того, я бы это пропустила между глаз...., если бы не зашла на кухню за холодным кефиром (с мороза-то я уже согрелась!), а чистой кружки не нашла. И тут-то мне супруг и говорит: "Ты в посудомойку-то хоть перекидай все!", а посудомойка до того накиданная стоит не запущенная с прошлого раза. Все - это финиш какой-то...Придется завтра точно пойти по гостям - пора.
Алла Михайловна
С двойным полтинником!
Почитала и успокоилась - значит все такие же как и я!
Я сына ругала, что он ещё куртку не снял, а компьютер уже включил!!! Теперь сама, только разулась- бегу кнопку нажимать!!!!
Я сына ругала, что он ещё куртку не снял, а компьютер уже включил!!! Теперь сама, только разулась- бегу кнопку нажимать!!!!
Вот-вот, симптомы одни....
ВИА_ИРК
Спрашивал у сына,- мероприятия типа Театр, музей, кино - массовые походы планируются? Ответа не получил... У ваших ребят что-то было? ходили?
Всем добрый вечер! Конечно все планируется и музей, и кино, и театр. Просто сейчас карантин. Как только отменят, сразу пойдут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8