| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
что пропустили?
За что наказаны?
Добрый вечерок всем !
Сегодняшнее. " Пятничное"
Как газели пробегают
Эти прыткие недели
Сделать вдох не успеваю -
Послезавтра воскресенье!Привыкаю ждать и верить,
Что всего одно мгновенье
До улыбки со словами:
"Послезавтра воскресенье!"Простудившись от мороза,
Ем таблетки и варенье,
Но не это согревает -
Послезавтра ВОСКРЕСЕНЬЕ !!
СУПЕРстихотворение!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в последнее время только и успеваю по вечерам прочитать, да видимо не совсем внимательно. У нас. Тут праздник за праздником: то кошкин день, то детский день. В общем - весело!
Я в последнее время только и успеваю по вечерам прочитать, да видимо не совсем внимательно. У нас. Тут праздник за праздником: то кошкин день, то детский день. В общем - весело!
Вот это да......
Вероятно, сегодня поставлен рекорд по написанию сообщений!
Так это еще не все форумчане вошли в активную фазу общения! Еще не всех затянуло....
Ох, так еще и не все желающие зарегистрировались!
Точно Алексей подметил скоро бригада модераторов-гасторбайтеров потребуется для строительства домов....
...и был новый день....и была построена новая деревня домиков....
Тут праздник за праздником: то кошкин день, то детский день. В общем - весело!
А ещё, скоро домики будут мелькать как в окне электрички!
У нас все гости на ужин отправились!
(Гостей: 0, Пользователей: 15) AlenaFFF D@S GweN Komosiasha kr4kn Krokozyabla olga-t sobolek_ufa tanyuro4ka Tasha Алла Михайловна Вита Маргарита Ш Марина_К Тюменка19.11.14
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться с Вами своим маленьким праздником, у нас сегодня -круглая дата-300 дней до дембеля.
...и был новый день....и была построена новая деревня домиков....
Как олимпийское строительство
Всем добрый вечер!!! Хочу поделиться с Вами своим маленьким праздником, у нас сегодня -круглая дата-300 дней до дембеля.
поздравляем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8