| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Ну все будем надеяться что война закончится. прочитают и напугаются. хотя это несмешно
Да я это больше про наших мальчишек писала, про связистов. Чему они там учатся и чем заниматься будут после распреда
Чему они там учатся и чем заниматься будут после распреда
Ну да, ну даааа.....
Эха сколько страниц уже..... Целая книга! Пошла читать чем тут жили, пока меня не было всем доброго вечера!
Тему просматривают (Гостей: 4/Катав-Ивановск, Малояз, Тюмень, Человек с севера/, Пользователей: 18) *Kroshka* Elena_74 Irina0151 irina66 Irma1968 Ivanova kr4kn olga-t olga9273 tanyuro4ka Tasha Вита Елена Вадимовна кася Нелли Н Ольга сестра солдата оля89 Сестричка солдата
Регистрируемся, присоединяемся!
Огооооооооо!
Пойду вещи паковать для переезда в новый домик, глядишь успею еще старый до переезда дочитать!
Добрый вечер, приподнятое настроение у всех, пятница! Завтра ПХД, а в воскресенье день ожидания!!!! День связи!
а по какому поводу?
Добрый вечер всем!
А по какому поводу?
Мне тоже напишите,доложите любопыство большое Всем присоединившимся к нам огромный приветик и хорошего вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8