| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
ну в 40 не отправлю. а в 30 придется, он парень с характером ему раз слабинку дашь он потом наглеет Вот как этого в армию буду отправлять незнаю , не любит он когда на него кричат, сразу боевую позу принимает
значит сразу командиром
как Вы до дома по морозу добрались? а ночью за -30 обещают
и с повышением! снова пора угощение на стол ставить
Мне ещё это предстоит,я на работе ещё до 20-00 поэтому выходить не хочется даже а завтро снова на работу поэтому страшно очень даже,а мне ехать от работы до дому далека работа на Федюнинского а дом зарекой,путь не лёгкий,тем более на маршрутке вечно как селедкив банке
Ээээээээ... Немножко не в тему (вернее в точку) , но познавательно:
Ну все будем надеяться что война закончится. прочитают и напугаются. хотя это несмешно
а мне ехать от работы до дому далека
так до завтра на работе и остаться...больше езды иначе.
значит сразу командиром
Командовать то он любит, но лучше чтоб к тому времени все перешли на контрактную армию, ему еще 9, время есть.
Ivanova
10.12.2014
Алла Михайловна
04.12.2014г.
На Экватор или 100 дней до приказа не буду менять!
Смотрите, подсказывайте, призывали одним числом, а как записали....
так до завтра на работе и остаться...больше езды иначе.
Неее дома собачка с кысей хочется к ним быстрея а то они не любят дома одни быть!Кыся точно все перетаскала в прихожку,у неё привычка то носки то шапки то варежки поэтому без присмотра оставлять незя! обычно утро начинается с собирания шапок и варежек с кровати и пола
а мне ехать от работы до дому далека работа на Федюнинского а дом зарекой,путь не лёгкий,тем более на маршрутке вечно как селедкив банке
ну в маршрутке-то, наверное, под сиденьями печки (если повезёт), а вот на остановке стоять в мороз
Неее дома собачка с кысей хочется к ним быстрея а то они не любят дома одни быть!Кыся точно все перетаскала в прихожку,у неё привычка то носки то шапки то варежки поэтому без присмотра оставлять незя! обычно утро начинается с собирания шапок и варежек с кровати и пола
у нас у тети была кошка,так они вещи снохи к дверям носила каждый день,если та без присмотра оставляла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8