| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
эх, детям не повезло - так бы могли уроки отменить, а тут выходной
У нас учатся по выходным, младший с порога после школы пришел и говорит завтра холодно будет можно мне не ходить, а у нас школа за домом и учится во вторую смену, никак мама не дает отдахнуть
У нас учатся по выходным, младший с порога после школы пришел и говорит завтра холодно будет можно мне не ходить, а у нас школа за домом и учится во вторую смену, никак мама не дает отдахнуть
добрая мама
Ээээээээ... Немножко не в тему (вернее в точку) , но познавательно:
Хочется кратко пояснить украинским коллегам, что такое современная российская армия, и что будет, если она приедет к ним в гости на самом деле, а не в их влажных мечтах.
Во первых, сегодня мы используемых цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и ВС Новороссии — используют старую аналоговую, которую можно слушать. А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, — можно услышать только треск и такое характерное журчание.
Во-вторых, если перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танков и прочей технике, заодно, разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем, происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "X" (что бы не было у автора проблем не указываем название), радиусом действия до 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО. Так работает комплекс "Альтаир" (это известный в мире комплекс, можно называть).
Это я из "Вежливых людей" стыбзила...
У нас учатся по выходным
Это как? Почему? и в воскресенье тоже?
Это как? Почему? и в воскресенье тоже?
Имеется в виду, наверное, суббота
добрая мама
ну в 40 не отправлю. а в 30 придется, он парень с характером ему раз слабинку дашь он потом наглеет Вот как этого в армию буду отправлять незнаю , не любит он когда на него кричат, сразу боевую позу принимает
всем добрый вечер! Ну если сегодня вечер анекдотов, то пожалуйста:
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
у нас дети сегодня возмущались что всего два градуса не хватило чтоб в школу не ходить...
холодно нет ли.... но с собакой нужно гулять....
У нас учатся по выходным
ну конечно по субботам, хотя для начальной школы можно было бы и выходной устроить, ладно хоть во вторую смену, а то утром в субботу вставать 6.30 это смерти подобно, первое полугодие мы с первой смены учились, вставала со слезами на глазах, даже пятница не радовала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8