| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Наш вчера, когда про носки признался, сказал, что их планируют отправить недели через две в Ташлу. Поскольку пока не точно, то просто имеем в виду .
Доброго утра! ну вы и писари. я вчера в 20.00 вышла сегодня все утро читаю,работать некогда.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Elena_74 Ivanova Lora1969 mama Larisa olga-t olga9273 tanyuro4ka Алексей 59
Кто-нибудь из ребят звонил? Что у них нового?
Напишите как правильно скрытый делать,а то я сделала и не получилось
Типичный обед в Кантемировской дивизии, мой младший прислал
вот это я понимаю, поели так поели
Пишем текст
Выделяе-засиняем
нажимаем замочек
пишем 10
жду скрытого сообщ для проверки
Отредактировано kr4kn (21.01.2015 07:47)
Всем доброго утра и хороших новостей Хорошего дня и отличного настроения! Написала что получилось под скрытым текстом,так что не судите строга не поняла как делать
Отредактировано kr4kn (21.01.2015 07:49)
Доброе Утро!!!
Наши домики все краше и краше!У нас датка! 2 месяца за плечами!!!
Доброе утро всем!!!! Инна поздравляем Вас с этой датой! Илье хорошей службы и преданных друзей!
Доброе утро! Хорошего дня! С новыми датками! В Ульяновске сегодня -22, мороз крепчает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8