| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Я вот тоже присела. пока муж на работе а то он говорит что я компу больше времени уделяю чем ему, ну не разорваться же мне а младший сказал что когда брат в армию ушел мама от компа не отходит, а раньше их ругала за это.
Меня тоже муж ругает, что я стала как мальчишки, только сижу в компе.
Мария, он отслужил, поэтому дома
А я так и поняла поэтому я рада что он уже прошёл все это,выдержал с честью и достоинством!А мы ещё встретим своих ребят и тоже будем радоваться как это делаете сейчас вы!
эстафетную палочку принимайте
-Пост сдан.
-Пост принят.
Люблю вечер пятницы. Красота. Торопиться некуда не надо. Впереди два выходных....
как Вы до дома по морозу добрались? а ночью за -30 обещают
и с повышением! снова пора угощение на стол ставить
Люблю вечер пятницы. Красота. Торопиться некуда не надо. Впереди два выходных..
Лучший день недели, жалко что только одна пятница в неделе
Добрый вечерок всем !
Сегодняшнее. " Пятничное"
браво!
как Вы до дома по морозу добрались? а ночью за -30 обещают
и с повышением! снова пора угощение на стол ставить
У нас на завтра обещали до -40. Поэтому похоже и Инет тупит, провода замерзли...
Лучший день недели, жалко что только одна пятница в неделе
А как классно было бы: семь пятниц на неделе....
А как классно было бы: семь пятниц на неделе....
У нас на завтра обещали до -40. Поэтому похоже и Инет тупит, провода замерзли...
- 40 это серьёзная температура
эх, детям не повезло - так бы могли уроки отменить, а тут выходной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8